Пятилетний москвич придумал кличку для новой собаки Путина

Пятилетний москвич придумал кличку для новой собаки Путина

В стране и миреВ стране
Глава российского правительства Владимир Путин определился с кличкой для своей новой собаки. Как сообщает "Интерфакс", отныне щенка каракачанской болгарской овчарки, подаренного Путину его болгарским коллегой Бойко Борисовым, будут звать Баффи.

Кличку собаке придумал пятилетний москвич Дима Соколов, который отослал свой вариант на сайт премьера. Вечером 9 декабря Путин встретился с Соколовым в подмосковной резиденции Ново-Огарево, познакомил его с щенком и поблагодарил за проявленную находчивость. "Мне понравилось твое предложение", - сказал Путин мальчику и подарил ему футбольный мяч со своим автографом.

Баффи - уже четвертый питомец в семье Путина. У самого премьера уже есть лабрадор Кони, а у его супруги Людмилы - два пуделя.

Напомним, Баффи появился у Путина 13 ноября - после переговоров с российским премьером Борисов презентовал своему коллеге щенка каракачанской собаки. Изначально собаку звали Йорго, однако главе российского правительства эта кличка не понравилась и он решил переименовать щенка. На сайте премьера был объявлен конкурс - кличку новой собаке Путина мог придумать любой желающий.

Как признался сам Владимир Путин, россияне проявили интерес к выбору клички для его новой собаки. Из всех полученных вариантов ему приглянулась кличка Балкан. Однако в конечном итоге премьер остановил свой выбор на Баффи. Сам Путин, по его собственному признанию, оригинальной клички для своей новой собаки придумать не смог.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 442 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире