Киркоров и избитая им режиссер пошли на мировую

Киркоров и избитая им режиссер пошли на мировую

В стране и миреШоу-бизнес
Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова, которая обвиняет певца в избиении, решили заключить мировое соглашение, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

"Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято", - сказал Жорин, сообщает РИА "Новости".

Он уточнил, что сразу после подписания мирового соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от своего заявления.

Адвокат подчеркнул, что все деньги, которые будут причитаться Яблоковой по мировому соглашению, будут направлены на благотворительные цели. "Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой", - сообщил адвокат.

По его словам, конкретные условия мирового соглашения обсуждаются. Защитник выразил надежду, что в ближайшее время все условия будут согласованы и соглашение подписано.

Фонд актрисы Чулпан Хаматовой, или фонд "Подари жизнь" был назван по имени одной из его основательниц. Второй основательницей фонда является актриса Дина Корзун. Под опекой фонда находятся клиники, в которых лечатся дети, больные раком, - Федеральный центр детской гематологии, детское отделение РНЦ ренгентологии, отделение нейроонкологии и паллиативной помощи НПЦ помощи детям с заболеваниями нервной системы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 773 / сегодня: 1

Комментарии /4

23:4812-12-2010
 
 
всю филлипка пропиарили

03:0413-12-2010
 
 
Читатель
Филька пересрася не на шутку

09:2113-12-2010
 
 
Читатель
зассыха

09:4413-12-2010
 
 
мужик
В советское время был такой нарцисс Сергей Захаров. Распустил руки, посадили на три года. Отсидел. У-у-мный стал! Так и Филю надо. Уверен, рано или поздно его либо прибьют, либо посадят таки.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире