Microsoft Kin потеряет почти все свои функции

Microsoft Kin потеряет почти все свои функции

В стране и миреНаука и техника

"Облачный" сервис Kin Studio, на котором базировались почти все функции телефонов Microsoft Kin, закроется 31 января 2011 года. Об этом стало известно порталу WPCentral из сообщения сотового оператора Verizon Wireless.

Закрытие Kin Studio приведет к потере телефоном множества функций, в том числе возможности публикации фотографий, работы в социальных сетях, поиска мест по карте и других. Без Kin Studio со телефона можно будет только звонить, отправлять СМС и сообщения по электронной почте, пользоваться браузером и слушать музыку через Zune Pass.

Крупнейший в США сотовый оператор Verizon Wireless, ответственный за продвижение и распространение телефона, предложил всем, кто купил Kin, обменять свои аппараты на любой другой 3G-телефон бесплатно. Предложение будет действительно до 31 марта 2011 года.

В продажу Kin поступил 13 мая 2010 года. Спустя два месяца Microsoft официально отказалась от его поддержки. Сообщалось, что на тот момент было продано менее 10 тысяч устройств. 18 ноября продажи телефона стартовали во второй раз силами Verizon Wireless. Данные о продажах с момента повторного запуска не сообщались.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 493 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире