Валенки надежнее

Валенки надежнее

Местные новостиЧП
С пострадавших от морозов в Юрге бойцов сняли "юдашкинскую одёжку" и выдали им полушубки и валенки.

"Это наши дети, и их здоровью ничего не должно угрожать". - так прокомментировал Аман Тулеев свое поручение губернаторскому аппарату взять под контроль ситуацию со вспышкой простудных заболеваний в Юргинском военном гарнизоне, сообщает пресс-служба областной администрации.

После того как российские СМИ оповестили, со ссылкой на Южно-Сибирский правозащитный центр, о массовой госпитализации солдат в воинской части в Юрге, здесь начала работу спецкомиссия Минобороны и военного округа. По предварительным данным, "причинами произошедшего стали упущения в работе командования соединения по организации жизнедеятельности подразделений в условиях сильных морозов". Хотя военные отвергают предположение, что виной всему форма нового образца, многих солдат срочно переобмундировали в полушубки и валенки, не попавшие в "коллекцию от кутюр".
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1013 / сегодня: 1

Комментарии /11

09:0216-12-2010
 
 
Читатель
Валенки, да валенки!!! Ой да не подшиты стареньки!!!

10:0416-12-2010
 
 
Читатель
наши офицеры как всегда накосячили, а в итоге виноват Валя Юдашкин..
Да, может быть новая форма действительно не такая теплая, но надо же мозги включать, держать на 40 градусном морозе пацанов...А сразу нельзя было выдать солдатам теплее одежду и проводить свои занятия. Придурки.

10:0816-12-2010
 
 
Читатель
не бойцы а дрищи я в шоке детский сад мальчики 20 летние замёрзли дома надо было закаляться а не водку жрать до последнего

10:1016-12-2010
 
 
Читатель
а офицеры в той же одежде и многие не старше своих солдат и ничего не замёрзли или молчат потому-что мужики настоящие а не бабы кисельные

10:2916-12-2010
 
 
Читатель
10/08, 10/10 - а кто вам сказал, что солдаты жалуются? Просто 100 человек с пневманией, а это видимо для вас ерунда. Но почему среди этой сотни нет ни одного офицера...)))

11:2016-12-2010
 
 
Африканец
Мда! получат теперь Отцы-командиры волчьи билеты! не позавидуешь...на центральном ТВ пропиарили, теперь не замнёшь по тихому...
Как до такой ситуации дошло? да скорее всего,потому что всем кругом всё фиолетово...в том числе и здоровье солдат.....

12:4016-12-2010
 
 
Гарри
НУ, есть же твари, которые всё перевернут с головы на ноги и напишут: "наши офицеры как всегда накосячили, а в итоге виноват Валя Юдашкин".
Накосячили не офицеры - а персонально гаденыши в лице А. Сердюкова и офицерской вдовы - Вали Юдашкина.
Юдашкин беспросветная гадина, которая по педерастическим лекалам посмела одевать армию - а другие п....сы посмели претворить проект этой бабенки в жизнь.
Губернатор молоток! Всегда был человеком, способным принять единственное верное решение!
Что касается тех, кто прёт против молодежи и пишет россказни, что "офицеры не жалуются" - тройные вруны. Офицерам и жаловаться-то с чего? Но если мерзнут и молчат - значит, от трусости. Именно они водки пережрали, а не солдаты.

15:0716-12-2010
 
 
материнский капитал и иже с ним!
УВАЖАЕМЫЕ ПРАВИТЕЛИ ГОСУДАРСТВА!
я очень люблю детей, но навряд ли осмелюсь родить еще одного ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЗА РОДы ДАДИТЕ 2 мил.руб!
А знаете почему? ДА ПОТОМУ ЧТО:
не деньги сейчас решают быть ребенку или не быть, а бардак в стране, родила сына и извиняюсь перед ним, за тот жестокий мир, в который его привела! за то что педиатр из поликлиники №2 (заводской район) не могла услышать что сердце справа бъется, спорила со мной 2 года и доказывала, что она права! В ИТОГЕ ДАЖЕ ИЗВИНЕНИЙ НЕ ПРИНЕСЛИ! А заведующая этой поликлиники с усмешкой сказала "кто не делает ошибок!...гадины! вам бы 2 года одним легким дышать! а специалисты УЗИ? все только специалисты по соплям и не более!
дальше что? в суд пойдешь свои права защищать, я как мать опять никто и нет у меня защиты ни от тупых враче, ни от взяточничества в органах, а потом еще в армию в такую отдать сына?
да я всегда считала, что мужик без армии тряпка....
а теперь ХРЕН Я ВАМ ЕГО ОТДАМ!

20:0016-12-2010
 
 
Читатель
надо же полушубки выдали, в сибири что ли юрга?

20:3316-12-2010
 
 
для 10.08
да ты хоть за заколяйся, выгнать тебя на мороз в -40 в одних синтетических носках, да кирзовых ботинках и я посмотрю через 5 мин. на твою закалку

14:0019-12-2010
 
 
для 16-12-2010 Гарри
Валя Юдашкин-эт мужик**ROFL*

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости