У станции метро "Юго-Западная" в Москве задержаны 12 уроженцев Кавказа, которые напали на милиционеров

У станции метро "Юго-Западная" в Москве задержаны 12 уроженцев Кавказа, которые напали на милиционеров

В стране и миреПроисшествия
В Москве, возле станции метро "Юго-Западная", задержаны 12 уроженцев Кавказа, которые напали на милиционеров. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Там отметили, что инцидент произошел в среду, 15 декабря, около 19:00 мск. "Группа выходцев из кавказских республик, по всей видимости, направлялась в центр города, но дорогу им преградили трое участковых милиционеров, которые дежурили возле метро, - рассказал собеседник агентства. - Мужчины не подчинились требованиям стражей правопорядка разойтись, а напали на двух милиционеров и начали их избивать".

Подоспевшие наряды милиции задержали 12 нарушителей, в основном уроженцев Дагестана, и доставили их в близлежащее отделение милиции.

"С задержанными сейчас проводятся разбирательства. Решается вопрос о привлечении их к ответственности в соответствии с действующим законодательством, - сказал источник. - Двум пострадавшим милиционерам оказывается медицинская помощь".

По данным столичного ГУВД, в Москве 15 декабря в рамках мероприятий по пресечению противоправных действий были задержаны "порядка 800 человек". Об этом сообщил начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

Он подчеркнул, что милиции удалось не допустить столкновений между различными группами молодежи и ситуация в городе находится под контролем милиции.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что милиция будет жестко подавлять любые проявления насилия и провокаций на улицах Москвы. Он призвал "горячие головы" не поддаваться на провокации.

"Милиция будет жестко подавлять любые провокации и проявления насилия", - сказал мэр. "Призываю все горячие головы не поддаваться на провокации и призывы к насилию", - подчеркнул он.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 774 / сегодня: 1

Комментарии /7

09:5916-12-2010
 
 
Читатель
ментов ни ч..ки ни русские нивочто не ставят

10:2416-12-2010
 
 
Читатель
Где Шендерович, пустите его, он репортаж хочет написать про кавказца с тоненькой шеей и про русский фашизм.

10:2916-12-2010
 
 
Читатель
Ща, такие как Витя, напишут, что дыги были болельщиками-инвалидами Спартака, а менты с криками"- бей ч..ок" напали на беззащитных кавказцев с тоненькими шеями.

11:3216-12-2010
 
 
правильно писать- задержаны 12 зверей с кавказа, ну что в самом деле

11:3416-12-2010
 
 
Читатель
зачем их задерживать, сразу на месте уничтожать

13:5516-12-2010
 
 
Читатель
Власти доигрались в толерантность, теперь чебуреки ментов пи*дят, а что говорить за простых людей?!

11:0717-12-2010
 
 
всех приезжих гнать и отделить от России,пусть живут без нас

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире