Андрей Савельев: «Власть срослась с этнобандитами и объявила войну русскому народу»

Андрей Савельев: «Власть срослась с этнобандитами и объявила войну русскому народу»

В стране и миреВ стране
Беспорядки в Москве – следствие ненависти к нынешнему режиму Кремля.

Выступления русской молодежи в Москве и ряде других городов с протестом против криминального беспредела неверно оценены властью. Траурные мероприятия в связи со зверским убийством кавказскими этнобандитами Егора Свиридова власть должна была возглавить, а не пытаться сделать вид, что это ее не касается. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», говорится в заявлении экс-депутата Госдумы, одного из лидеров русского национального движения, председателя партии «Великая Россия» Андрея Савельева.

По его оценке, вместо естественной в этой ситуации реакции власть предпочла, как это уже много раз случалась, использовать силовой аргумент с целью подавить протестные действия, которые представляются как более опасные, чем этнобандитизм.

«В качестве «учителей жизни» власть представляет отъявленных русофобов – журналиста Николая Сванидзе и министра внутренних дел Рашида Нургалиева. Оба продолжают бороться с «экстремизмом», обслуживая при этом интересы олигархических кругов, которым необходимо подавление воли русского народа. В прямом эфире 1-го канала Сванидзе позволено говорить о том, что лозунг «Россия для русских» – «страшный», что это «призыв к распаду России и гражданской войне». Сванидзе назвал убийц Егора Свиридова «наши граждане», и призвал что-то им объяснять. Слова русофоба являются прямым оскорблением русских людей и провокацией беспорядков», – заявляет Савельев.

По его словам, «множество фактов говорит о смыкании этнобандитов с властными и милицейскими структурами».

«Задача разрыва этих связей никем во власти до сих пор не поставлена. Продолжаются фантазии об экстремистском подполье. Под видом его поиска происходят репрессии против русских общественных активистов и подавление политических свобод, необходимых русскому народу, чтобы мирно сменить гибельный для страны курс», – отмечает лидер «Великой России».

Как считает Савельев, «виновником дестабилизации ситуации в стране являются высшие органы власти, которые многократно переступали закон, чтобы разгромить русские организации, способные к конструктивным и предсказуемым действиям. Была уничтожена партия «Родина», противозаконно отказано в регистрации партии «Великая Россия», создан ряд фиктивных организаций радикального толка, во многие самодеятельные организации внедрены провокаторы. Страну захлестнула волна репрессий по «русской» 282-й статье УК. В результате русское общественное движение распалось на группы, способные в основном к эмоциональной реакции на русофобию во власти и в иноэтнических группах».

По его оценке, «ложным является представление о том, что футбольные фанаты координируются из единого центра и что серьезное влияние на них оказывают русские политические организации».

«Мы имеем дело со стихийным протестом русской молодежи, который не имеет и не может иметь позитивной программы. Это следствие массовых репрессий против русских политиков и русских политических организаций. Виновником того, что власть называет «беспорядками», является сама власть», – считает Савельев.

«Объявив русскому народу войну, власть не выиграет ни при каких условиях. Угнетая русский народ, она уже превратила Россию в страну сплошного бедствия и фиктивных перспектив, в которые верят только за деньги, которые раздают прокремлевским молодежным движениям для демонстрации лояльности», – заявляет Савельев.

«С нашей точки зрения, власть не готова не только к пониманию того, что она споткнулась о вершину айсберга, в основании которого надежно и надолго лежит всеобщая ненависть к режиму, охватившая подавляющее большинство граждан. Власть также не готова к управлению страной и принятию рациональный решений. В ее действиях вновь основным мотивом является русофобия. Представителям этой власти мы хотим напомнить, что они пилят сук, на котором сидят. И приглашаем к сотрудничеству тех, кто понимает, что страну завели в гибельный тупик», – говорится в заявлении лидера «Великой России».

В этой ситуации Савельев предлагает участникам протестных акций подумать над конструктивной программой своих действий.

«Если власть пойдет на диалог, прекратит говорить глупости о «страшных националистах» и проводить массовые репрессии, следует требовать от нее, прежде всего, организации Русской народной дружины, которая сделает то, что отказывается сегодня делать милиция – защищать граждан от уличного криминала», – считает Савельев.

«К власти мы обращаем требование подавить этнобандитизм, а в системе общественной безопасности предпринять решительные меры по восстановлению ее дееспособности. А также принять кадровые решения в отношении совершенно недееспособной верхушки МВД во главе с Рашидом Нургалиевым», – заявляет лидер «Великой России».

По его оценке, «структура МВД нереформируема. Застарелые проблемы в Милиции общественной безопасности, ОМОН, Внутренних Войсках, ГИБД требуют роспуска этих структур и формирования совершенно иной системы. Общественной безопасностью должны заниматься местные органы правопорядка, непосредственно избираемые гражданами и подотчетные им («шерифы»). Организацией автомобильного движения должна заниматься гражданская служба. Внутренние Войска должны быть ликвидированы, их материальные ресурсы переданы армии. ОМОН должен быть полностью переформирован и лишен функций подавления гражданского протеста и использоваться исключительно против криминальных элементов».

«Наше требование: освободить телевидение и другие СМИ общегосударственного значения от русофобов, утвердить гражданский контроль за соблюдением в СМИ норм морали и традиционных культурных стандартов», – заявляет Савельев.

«Мы готовы к диалогу только с теми представителями власти, которые понимают необходимость кардинальных изменений в государственной власти и участия Русского движения в определении пути России. Только с русским народом постыдное состояние Российской Федерации может быть преодолено. Продолжение нынешней политики погубит нашу страну», – заключает лидер «Великой России».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Андрей Романов
nr2.ru

всего: 1388 / сегодня: 3

Комментарии /22

15:1516-12-2010
 
 
Добавить нечего!

15:5216-12-2010
 
 
Читатель
в точку....

16:2316-12-2010
 
 
русский
М-дя!

16:2616-12-2010
 
 
русофил
Власть срасрась не с этнобандитами, а просто с бандитами.
А разделение на расы, национальности, полы - это все искуственное...
На самом деле во всем виноваты РЫЖИЕ... (от Ленина до Чубайса)

16:4316-12-2010
 
 
Читатель
Слава богу, что есть правильно мыслящие люди. Респект Савельеву. Спасибо Романову.

16:4416-12-2010
 
 
Читатель
красавец, но скоро его кремль спишет

16:4816-12-2010
 
 
Читатель
Сложно будет договорится с властью.....там сплошные жиды, да юдофилы типа Медведа..Совершенно оторванный от реалий парень.

16:5716-12-2010
 
 
Читатель
хорошая статья

17:1716-12-2010
 
 
Читатель
Молодец

17:5816-12-2010
 
 
русским пора биться за выживание

19:1616-12-2010
 
 
щас повылазит всяка шушера под эту дудочку
> экс-депутата Госдумы... Андрея Савельева.

а кто-нибудь знает чем этот господин занимался все это время, пока большинство из нас ходило на работу?

сейчас он вылез на волне последних событий, это понятно... ну а так вообще - чем он может обосновать свою жизнь?

19:3816-12-2010
 
 
Читатель
Конкретно в Новокузнецке примерно с1985г в милицию пошел непрерывный поток азеров, с тех пор и пошла продажность, коррумпированность, криминализация внутренних органов в нашем городе. Они обеспечивают нынче прикрытие наркотрафику и обеспечивают получение российского гражданства выходцам из Чуркестана, скрывают преступления и т.п..

19:5816-12-2010
 
 
Читатель
да не будет через 40 лет тут русских. сибирь и дальний восток будет под китаем, а предуралье под мусульманами , за примерами далеко ходить не нужно - франция, германия... одни скандинавы только разумно ведут миграционную и национальную политику..

20:0716-12-2010
 
 
Читатель
> одни скандинавы только разумно ведут миграционную и национальную политику..

ага, Дацика вот пустили

20:3416-12-2010
 
 
Читатель
Да, а как хочется быть толерантной...нас колько я понимаю русских уже практически не осталось в каквказских республиках,кто не успел уехать тех добили, ну вот мы к ним со своим уставом уже не лезем, но почему же они то так наглеют?

20:5816-12-2010
 
 
кое-что добавлю
"...Используя мощь государственной машины, они (...) самым радикальным образом осуществляют бойню всех противоборствующих им ... и, глядя на это, остальные в страхе склоняются перед разверзшимся на их глазах ужасом. ... И вот уже в работу пресловутой «системы черного знамени» включаются все те неиудеи, кто, имея слабый характер, превзошел самих иудеев и записался к ним в прислужники, кто подался в доносчики и соглядатаи, кто сделался подручным палачей и принял участие в расправах над своими собственными соплеменниками…

Насколько эти методы истребления изощрены и доведены до полного совершенства, Вы, при желании, можете убедиться, взглянув на тактику ГПУ-КГБ-ФСБ, которое, используя провокаторов, то и дело планомерно осуществляет организацию попыток восстания против собственного режима. Подобная тактика применяется

20:5816-12-2010
 
 
Читатель
для того, чтобы вновь и вновь выявлять тех, кто еще в силах принять участие в таком восстании, чтобы постоянно имелась возможность схватить каждого способного оказать сопротивление, чтобы уничтожать любого представителя этого истерзанного народа из числа тех, кто готов возглавить борьбу против них (...) или тех, кто еще просто в состоянии об этом думать!

21:0316-12-2010
 
 
Читатель
ну эта... собсна всё... закончилось... начали все забывать просто уже всё -) ничего не будет и не произойдет, все останется как прежде... опять погрузимся в глобальный по*уизм

21:4716-12-2010
 
 
погрузимся-точно
только вот многие ли готовы ща идею на нары? А? сча пацанов переловят по пятерочке за нацэкстремизм дадут, черных отмажут ..вот и все. в советское время в томске за несколько дней вымели всех южных ребят- после известного инциндента..а теперь все-повязано продажными чиновниками и ментами. судьи и прочая белибердень все продается . а денег им наше правительство нежалеет на восстановление разрушенного хозяйства. вы по телеку видели чеченские села?
ага ..в этом году в мгу по результатам ЕГ половина кавказа приехала. в других вузах то же. % успеваимости лучший в стране..не смешно? ..млять гребаная власть

22:3116-12-2010
 
 
все за решетку не поместятся

22:3616-12-2010
 
 
Читатель
при чём тут ЧУбайс?Я нану делаю!Правда пока сам не наю чё эт за х...я?

05:3217-12-2010
 
 
я не хочу жить рядом с зверями вонючими, меня тошнит от них

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире