Facebook отверг Капитана Великолепного

Facebook отверг Капитана Великолепного

В стране и миреСеть и ПК

Житель штата Орегон Дуглас Аллен Смит-младший, сменивший имя и ставший Капитаном Великолепным, столкнулся с трудностями, связанными с посещением своей страницы в социальной сети Facebook. Как сообщает AOL News, новоиспеченный Капитан Великолепный не может внести правку в свой профайл и вписать туда свое новое имя.

По словам американца, как только он официально сменил имя, тут же решил отобразить это и на своей странице в Facebook. Однако система не позволила ему внести нужную правку, так как правила социальной сети запрещают использовать такие слова как "Капитан" и "Великолепный" в полях "Имя" и "Фамилия". Новое имя бывшего Дугласа Смита можно вписать в графу "Прозвище", однако его такой вариант не устраивает.

Капитан Великолепный пытался связаться с техподдержкой сервиса, отправлял сотрудникам социальной сети письма, в которых излагал суть своей претензии, однако пока так ничего и не добился. "В Facebook я по-прежнему Дуг Смит", - сообщил американец. Капитан Великолепный заявил, что, по всей вероятности, в интернет-мире он так и будет носить свои старые имя и фамилию.

Дуглас Аллен Смит-младший сменил имя в начале декабря. Не все его родные и близкие одобрили это решение, однако, как подчеркнула бабушка Капитана Великолепного, никто не собирается отворачиваться от него только из-за того, что у него необычное имя.

Помимо смены имени житель Орегона также добился возможности использовать вместо своей подписи смайл вида -> ^_^ <-. Примечательно, что в банке, который обслуживает 27-летнего Капитана Великолепного, ему запретили пользоваться новой подписью, так как ее слишком легко подделать.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 380 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире