Производителей телевизоров попросили повременить с запуском Google TV

Производителей телевизоров попросили повременить с запуском Google TV

В стране и миреНаука и техника

Компания Google  попросила партнеров-производителей электроники отложить анонсы продуктов, использующих сервис интернет-телевидения Google TV. Среди них LG Electronics, Samsung, Sharp и Toshiba, пишет The New York Times со ссылкой на анонимные источники.

Google мотивирует свою просьбу желанием доработать программную часть сервиса. Проблемы со стабильностью работы Google TV стали известны после того, как в прессе были опубликованы обзоры телевизоров Internet TV от Sony и приставок Revue от Logitech.

Toshiba уже согласилась перенести запуск соответствующих продуктов на неопределенный срок. Samsung в свою очередь от подобных действий отказалась. Ожидается, что линейка телевизоров Samsung с поддержкой Google TV будет представлена в ближайшее время.

Ранее планировалось, что LG, Sharp, Samsung и Toshiba, вслед за Sony и Logitech, анонсируют линейку продуктов, работающих с сервисом Googe TV, на выставке Consumer Electronics Show 2011, которая пройдет в Лас-Вегасе с 6 по 9 января 2011 года.

Сервис Google TV был запущен 6 октября 2010 года и позволяет владельцам совмещать просмотр видео из разных источников (YouTube,Amazon Video On Demand, жесткий диск) и работу в интернете. 16 декабря пользователям стал доступен каталог фильмов и сериалов сервиса Netflix.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 479 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире