Представлен «музыкальный» мобильный телефон Samsung Suede

Представлен «музыкальный» мобильный телефон Samsung Suede

В стране и миреНаука и техника

Южнокорейская компания Samsung и американский сотовый оператор Cricket Communications анонсировали мобильный телефон Suede.

Аппарат будет поставляться с тарифным планом, включающим подписку на музыкальный сервис «нового поколения» Muve Music: пользователи смогут загрузить несколько миллионов композиций, предоставленных ведущими лейблами вроде Universal Music Group, Warner Music Group, Sony Music Entertainment и EMI Music.

Слушать их можно будет только с помощью Samsung Suede. В комплекте с телефоном покупатели получат карту памяти SanDisk на 4 Гб с функций шифрования данных, призванной воспрепятствовать копированию треков на ПК и другие электронные устройства.

Полноценная презентация Muve Music состоится в начале января на выставке CES 2011 (Лас-Вегас, Невада, США).

Стоимость упомянутого тарифного плана для обладателей Samsung Suede составит $55 в месяц, что примерно на $10 дороже аналогичных тарифов без музыкального сервиса. Сам телефон обойдётся в $199.

Новинка снабжена 3-дюймовым сенсорным дисплеем, 3-мегапиксельной камерой, виртуальной QWERTY-клавиатурой и слотом для флеш-карт формата MicroSD.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 496 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире