Castlevania: Lords of Shadow получит новые уровни

Castlevania: Lords of Shadow получит новые уровни

В стране и миреСеть и ПК
Компания Konami выпустит два загружаемых дополнения к игре Castlevania: Lords of Shadow, сообщает Eurogamer.

Первое дополнение - Reverie ("Грезы") - выйдет в феврале 2011 года, а второе дополнение - Resurrection ("Воскрешение) - станет доступно в апреле 2011 года. Их стоимость не уточняется.

Дополнение под названием Reverie является побочной историей. Игрокам предстоит вернуться в одну из локаций Lords of Shadow - замок вампиров - и сразиться там с новыми монстрами. Дополнение Resurrection продолжит сюжетную линию игры. В частности, оно пояснит концовку Lords of Shadow. Сообщается, что второе дополнение будет превосходить первое по размаху.

Новая игра из серии Castlevania - Lords of Shadow - была выпущена компанией Konami 7 октября 2010 года. Игра доступна в версиях для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Разработкой Lords of Shadow занималась испанская студия MercurySteam. Игра получила положительные отзывы в профильной прессе. Ее рейтинг на агрегаторе рецензий GameRankings составляет 82,7 процента. Вскоре после выхода Lords of Shadows композитор игры объявил, что ведется работа над ее продолжением.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 453 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире