Задержание химкинского чиновника за нападение на эколога подтвердили в СКП

Задержание химкинского чиновника за нападение на эколога подтвердили в СКП

В стране и миреПроисшествия

Следственный комитет РФ подтвердил задержание чиновника администрации Химок в связи с нападением на лидера химкинского отделения "Правого дела" Константина Фетисова. Информация об этом 28 декабря появилась на сайте следственного управления СК по Московской области.

Всего сообщается о трех задержанных, один из которых - начальник отдела муниципальной собственности и приватизации Комитета по управлению имуществом при Администрации города Химки Андрей Чернышев. Двое других - безработные Андрей Каршин и Вячеслав Ковалев.

Ранее информагентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщали о задержании по делу о нападении на Фетисова четырех человек. Одним из задержанных называли начальник отдела муниципальной собственности Химок. Между тем в сообщении СК четвертый задержанный не фигурирует.

Нападение на Константина Фетисова произошло 4 ноября. Неизвестные нанесли ему несколько ударов по голове бейсбольной битой. После Фетисова ввели в состояние искусственной комы.

Константин Фетисов был противником прокладки правительственной трассы через Химкинский лес, и его сторонники высказывали предположение, что нападение связано с общественной деятельностью эколога. Также существует версия, что Фетисов был избит в ходе конфликта криминальных авторитетов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 524 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире