"Перзидент Роисси" опубликовал новогоднее обращение

"Перзидент Роисси" опубликовал новогоднее обращение

В стране и миреВ стране
Блогер KermlinRussia, пародирующий в Twitter микроблог президента Дмитрия Медведева, опубликовал "новогоднее обращение перзидента роисси".

Полный текст выложен на сайте проекта F5.

"Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники", - в частности говорится в обращении.

"Перзидент Роисси" также затронул в своей поздравительной речи тему нападений на работников СМИ, а также межнациональных волнений в Москве. "В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать", - заверил KermlinRussia.

Кроме всего прочего "Перзидент" высказался на тему приближающихся выборов главы государства. "Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие", - говорится в обращении.

В данный момент пользователь KermlinRussia имеет более 56 тысяч фолловеров на Twitter. На официальный президентский аккаунт KremlinRussia подписаны около 15 тысяч человек. Неформальный микроблог Дмитрия Медведева MedvedevRussia примерно в 10 раз популярнее, чем KremlinRussia - его читают более 157 тысяч пользователей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 540 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:2729-12-2010
 
 
Читатель
*ROFL*

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире