Новгавгоднее обращение Филиппа к народу

Новгавгоднее обращение Филиппа к народу

В стране и миреПолитика
Гав-гав! Р-р-россияне!

Уходящий год очень сплотил представителей разных религий — православных грузин и мусульман-дагестанцев, христианских армян и буддистов калмыков. Надеюсь, что в следующем году мы уйдем от проявлений национальной нетерпимости! Понимаете, ребенок, когда вырастает, он выползает из Манежа. Так же и наш фашизм. Мы его вырастили, и он вышел. Не захотели душить в зародыше, теперь придется воспитывать. Но не переживайте! Фашизм не пройдет! Уже понятно, что он в уходящем году не прошел, да и в следующем пройдет вряд ли. Он же не насморк — сам собой проходить. Есть и другие положительные моменты! 2010 год порадовал хорошими новостями спорта. Чемпионат мира по футболу пройдет в России. Необходимо приложить все силы, чтобы чемпионат мира не прошел в другой стране, чтобы до 2018 года сохранить Россию. А вот уровень культуры в этом году, к сожалению, упал. Представьте, что на родине Рихтера и Рахманинова достаточно одним пальцем сыграть на пианино, и тебя покажут в новостях. В этом году, наконец, мы трудоустроили всех друзей Путина, его коллег и взялись за трудоустройство его провалившихся соратников. После них, может быть, дойдет очередь и до нас. Но самое главное — уходящий старый год унесет с собой кошмарную августовскую жару! Гав-гав, товарищи! Унесет! Чтобы в следующем году принести ее в целости и сохранности!

Наступает предвыборный год. Ах, что за чудо эта русская предвыборная гонка! Все равно что стоишь на старте стометровки, а веселый бородатый судья на финише уже кричит тебе твое время, за которое ты ее пробежишь. Или же ты кричишь ему нужный тебе результат. Казалось бы, еще вчера мы выбирали президента Медведева, а уже раз — и три года прошло! Но ничего, есть, есть еще целый год в запасе! И что-нибудь да все-таки успеет он сделать! Я верю! Гав-гав!

Надеюсь, что в будущем году наша стабильность окончательно стабилизируется! Нас ждут новые открытия: полицейский беспредел, коррумпированные копы и оборотни в жетонах! Сращивание власти и криминала завершится, и из ранки перестанет идти кровь. Уверен, что в следующем году Зайца (извини, Степан) наших разведчиков не предаст ни одна свинья (извини, Хрюн)!

Знаю, любимый мой народ, что ты в очередной раз мудро стерпишь очередное задирание цен и свято поверишь, что повышение зарплат и пенсий его скомпенсирует. Надеюсь, наше телевидение и дальше будет развиваться, создавать новые шоу, открывать новых звезд… Ведь ты не сдашься, телевидение, ведь ты будешь работать до самого последнего зрителя, правда?

Хочу пожелать вам, люди, словами нашего лидера нации. Владимир Владимирович сказал: «В прошлом году было пи…ато, но будет еще пи…атее!» И даже если он этого не говорил, я верю, что скоро он обязательно так ляпнет! То есть скажет! Динамика речи, как говорится, положительная! К тому идет!

Пусть в следующем году безработные найдут работу, безбашенные — башню, а безвозмездных пусть настигнет возмездие! Ой… Мне больше не наливать…

На этих словах собакор Ф. Шариков упал в салат, как ГЛОНАСС в океан

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1237 / сегодня: 1

Комментарии /6

17:0803-01-2011
 
 
Хрень какая-то !!! Не смешно, ни уму, ни жопе. Короче, дурдом убежал с елки

17:2303-01-2011
 
 
Читатель
*ROFL*

18:1903-01-2011
 
 
Читатель
такая чушь вообще!

19:0103-01-2011
 
 
Читатель
молодец , Филя!

21:1103-01-2011
 
 
В начале заголовка я подумал про Педросыча...Потом вижу--обознался!

22:5203-01-2011
 
 
Читатель
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, опять трахаццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, е.ака грозный.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире