Таких мильцанеров ведь не возьмут в полицаи?

Таких мильцанеров ведь не возьмут в полицаи?

В стране и миреПроисшествия
Милиционеров из Петербурга подозревают в похищении человека

На двух служителей правопорядка и ещё одного студента университета МВД завели уголовное дело. Банду обвиняют в похищении сына бизнесмена - студента первого курса Лесотехнической академии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее директор ООО «Опмед» сообщил в прокуратуру что неизвестные, представившиеся сотрудниками МВД, похитили его сына. По словам бизнесмена, нападение на студента Лесотехнической академии было совершено около дома номер 67 по Большому проспекту. Агентство сообщает, что похитители потребовали от бизнесмена 50 тысяч рублей. В случае отказа они угрожали возбудить в отношении юноши дело о хранении наркотиков.

Сейчас двое подозреваемых задержаны, ещё один объявлен в розыск.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1255 / сегодня: 1

Комментарии /10

20:1311-01-2011
 
 
Гайдар
Действия этих сотрудников детская шалость по сравнению с тем, что на самом деле творят бандиты в пагонах. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных сотрудниками милиции. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. Я из Новосибирска, у нас недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге сотрудники милиции подбросили наркотики. С молчаливого согласия прокуратуры вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Калининском суде Новосибирска слушается дело по обвинению спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ!) подбросили наркотики, его уже полтора года содержат в СИЗО.

20:1511-01-2011
 
 
Гайдар
После того как он отказался платить деньги за освобождение и сроки содержания под стражей истекли, а доказательств не было; против него сфабриковали новое дело и без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. А громкие заявления, что "государство борется с коррупцией в рядах МВД" это очередная наглая ложь!

20:4811-01-2011
 
 
Читатель
создалось впечатление ,что транспортная прокуратура и начальник ж/д вокзала костина работают в одной упряжке.как всучивали касиры страховые полисы так и продолжают.возможно это даёт её статус - член единой россии,депутат горсовета.

21:1111-01-2011
 
 
Гайдар все в тему ! Как-то имел дело с прокуратурой по мелочи как пострадавший !
Ну с такой мразью никогда не приходилось общаться !!! Баба, вся в золоте, как папуас в бусах на Соломоновых островах, когда убедилась, что не собираюсь давать на лапу, почти в открытую через губу - а пошли вы все на уйх !!

23:0911-01-2011
 
 
Читатель
Никулинский суд Москвы в минувший четверг приговорил к двум годам лишения свободы условно бывшего сотрудника Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александра Маза, который в январе текущего года, будучи пьяным, сбил насмерть женщину на "зебре".

16-06-2009

01:0912-01-2011
 
 
23:09
чему удивлятся. Все куплено. Чем выше сидит задница в форме - тем больше мерзости и грязи в душе. Но и падать больно таким будет. Не все же время условняками отделываться будут....

08:0212-01-2011
 
 
21:11
и эти мрази сажают людей возбуждают дела против Русских ребят с манежки просто тех кому не безразлична судьба народа
ненавижу!

10:2712-01-2011
 
 
Читатель
Не у всех есть оружие, но у всех есть какие-нибудь горючие жидкости в бутылках, живьем сжигать оборотней православно ящитаю.

11:0512-01-2011
 
 
Читатель
А сынок то походу нарк

16:5012-01-2011
 
 
Читатель
Возьмут! В полицаях только такие и ходили, еще страшнее... Но эти наверстают--матка яйко, шпек, курка.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире