НАШ ХОККЕЙ: «Металлург» сыграет с командой Николая Соловьева

НАШ ХОККЕЙ: «Металлург» сыграет с командой Николая Соловьева

Местные новостиСпорт
Сегодня хоккеисты из Новокузнецка сыграют с «Югрой» из Ханты-Мансийска.

Сегодня в 19 часов во дворце спорта кузнецких металлургов состоится матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором встретятся новокузнецкий «Металлург» и «Югра» из Ханты-Мансийска.

Команда из небольшого города с первой же попытки сумела решить задачу, которая оказывается не под силу даже коллективам с более серьезным подбором игроков. Тренерский тандем Сергей Шепелев – Николай Соловьев сумел собрать под знаменами «Югры» действительно боеспособный коллектив, который достойно выглядит на фоне даже сильнейших клубов лиги. Николая Соловьева в Новокузнецке помнят до сих пор – под его руководством «Металлург», не обладая большими средствами и игроками топ-класса, неизменно показывал отличные результаты и собирал полные трибуны на стадионе. На сегодняшний день «Югра» занимает 6-е место в турнирной таблице восточной конференции, можно смело утверждать – в конце сезона болельщики «Югры» увидят у себя дома матчи плей-офф.

Одним из ведущих игроков в составе «Югры» является воспитанник новокузнецкой школы хоккея защитник Алексей Пепеляев. 26-летний хоккеист уже забросил 7 шайб и сделал 5 результативных передач в нынешнем сезоне. Не на последних ролях в команде и другие экс-новокузнечане: Михаил Тюляпкин (1 гол + 8 передач), Евгений Муратов (5 + 10) и Денис Тюрин (4 + 9).

В истории КХЛ соперники встречались лишь один раз. «Югра» дома выиграла со счетом 4:2. Сегодня – ответный поединок.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1019 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:0413-01-2011
 
 
Читатель
С Николая Соловьёва начался развал хоккея в Новокузнецке, когда он увёл с собой в питерский СКА 14 ведущих игроков той команды. Это ему Новокузнецк никогда не простит.

16:3413-01-2011
 
 
Читатель
******* одним словом этот соловьёф

23:2813-01-2011
 
 
Читатель
прасрали 0:2

00:5514-01-2011
 
 
Saщ
Закидать камнями их автобус

09:2114-01-2011
 
 
Читатель
Мы с кем играли? С "индейцами" из Чикаго или с "лётчиками" из Филадельфии? Был в "Икре" в составе хоккеист по фамилии Петров с жёлтыми шнурками, как у Овечкина. Но этот Петров далеко не Владимир и даже не Олег. Что у нас за команда? В большинстве ни разу в зону противника толком не зашли, у них забить возможностей больше было. Ситуацию с Орловым Дмитрием вообще не понял. 12 января он был на приёме у губернатора, растратил много моральных сил, вернулся в Новокузнецк в 16 часов. А в 19 часов он вышел на игру в составе "Кузнецких медведей". Вчера играл за "Металлург". Тренеры обиделись, что парень хочет играть на высшем уровне, а не в нашем необученном, ленивом, трусливом клубе? Бобровский до отъезда в США говорил, что в любом случае покинет "Металлург", потому что обстановка в команде... А вот Алексей Ткачук говорил, что "Металлург"-2000 - это лучший клуб в его жизни!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости