Медведев из-за взрыва в "Домодедово" отложил поездку в Давос

Медведев из-за взрыва в "Домодедово" отложил поездку в Давос

В стране и миреВ стране

Президент России Дмитрий Медведев из-за взрыва в "Домодедово" отложил поездку на Всемирный экономический форум в Давосе, который открывается 26 января. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Натальи Тимаковой.

Дмитрий Медведев должен был выступать на форуме по крайней мере дважды. При этом он заявлен как единственный докладчик на первом пленарном заседании форума. Президент России должен был выступать как 26-го, так и 27 января.

Полетит ли в Давос остальная делегация, пока неизвестно. В нее, как ранее сообщалось, должны войти сразу несколько чиновников высшего ранга, в частности, мэр Москвы Сергей Собянин, глава министерства иностранных дел Сергей Лавров, министр экономического развития Эльвира Набиуллина и вице-премьер Игорь Шувалов.

Взрыв в аэропорту "Домодедово" произошел около 16:40 по московскому времени. По предварительным данным, бомбу взорвал террорист-смертник. Ее мощность составила около семи килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва погибли 31 человек, еще более сотни получили ранения. Они направлены в подмосковные больницы.

Медведев уже отреагировал на теракт в "Домодедово" требованием ввести особый режим безопасности во всех аэропортах и транспортных узлах России. Об этом он заявил на специальном совещании в Кремле.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 522 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире