Из "Домодедово" начали вывозить тела погибших

Из "Домодедово" начали вывозить тела погибших

В стране и миреВ стране
Экстренные службы завершили вывоз пострадавших из аэропорта "Домодедово" к 22:30. Как передает РИА Новости со ссылкой на Центральный региональный центр МЧС РФ, после этого начался вывоз тел погибших.

Всех погибших планируется доставить в судебно-медицинские учреждения Москвы в течение трех часов.

В то же время, замминистра здравоохранения Максим Топилин распорядился приложить усилия к тому, чтобы доставить всех погибших - в том числе и тех, кто умер в больницах - в одно место, чтобы ускорить процесс опознания.

Между тем, Минздравсоцразвития РФ опубликовал свой список пострадавших, который продолжает обновляться. Там указаны полные имена, возраст, а также больницы, куда доставлены люди.

Еще один список пострадавших есть на сайте МЧС РФ.

"Интерфакс" передает, что мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Борис Громов доложили о мерах, которые предпринимаются для оказания помощи пострадавшим, президенту Дмитрию Медведеву.

В настоящее время оба чиновника находятся в "Домодедово".

Как передает "Интерфакс", Громов пообещал выплатить компенсации пострадавшим при теракте. По его словам, семьи тяжелораненых получат по 1,5 миллиона рублей, люди, получившие ранения средней тяжести - по миллиону.

Ранее сообщалось, что семьям погибших выплатят по два миллиона рублей.

Кроме того, в эфире телеканала "Россия 24" Собянин пообещал, что власти возьмут на себя все расходы по погребению погибших.

Радиостанция "Эхо Москвы" сообщает, что правительство Москвы зарезервировало около 200 мест в столичной гостинице Орехово для родственников погибших и пострадавших.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 935 / сегодня: 1

Комментарии /5

09:1425-01-2011
 
 
Читатель
Вот у Мед... и пут.. в стране все под контролем, а в москве уже столько терактов было домодево указывает что контроля никакого.
У Амана в кузбассе все под контролем, тоже до очередной аварии на шахте...
Нехотят правтели предотвращать катастрофы, им больше нравится устранять последствия, тому трупу 1млн тому труппу 2 млн... все трупы счастливы...

09:3625-01-2011
 
 
Краснопузый
Отдать частнику в руки объекты , имеющие стратегическое значение - это надо не иметь мозгов в черепной коробке !!!!!!!!!
Тем более, декабрь показал, насколько "эффективно" работают частники в сфере управления обслуживания пассажиров на стратегически важном объекте !!!!

За примерами далеко ходить не надо. ЗапсибТЭЦ...

А компенсации тем, кто пострадал, выплачивать будет конечно же государство. Частник, ДОПУСТИВШИЙ подобное, останется в стороне...

Искренние соболезнования родным и близким пострадавших от терракта.

13:2525-01-2011
 
 
для 09:36
вообще-то этот объект охраняет государство (открытую часть). Обычные менты, которые аэропорту не подчиняются.

01:0026-01-2011
 
 
25012011
Бардак в стране страшенный. Почему то под контроль берет правительство только после гибели людей, а когда на сотнями людей измывались в аэропорту, всех все устраивало?!

01:0226-01-2011
 
 
Правда
Народ, зачем нам милиция или полиция, если она не может нас никак защитить???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире