«Пиар на крови»: «Нашисты», спамеры и sms-мошенники устроили кровавую вакханалию на теракте в «Домодедово» (ФОТО)

«Пиар на крови»: «Нашисты», спамеры и sms-мошенники устроили кровавую вакханалию на теракте в «Домодедово» (ФОТО)

В стране и миреПолитика
Блогеры: «Это было рядовое начало предвыборного года»  

Теракт в «Домодедово», стоивший жизни десяткам людей, стал поводом для заработка политического капитала и «небольшой денежки» для многочисленных мошенников. Спустя пару часов после взрыва москвичи стали получать SMS с просьбами «выслать деньги, я в аэропорту», в icq стали стучаться спамеры, предлагая ссылки на зараженные веб-страницы с «жесткими фото» из аэропорта. К жуликам присоединились и активисты «Наших», которые приехали к «Домодедово» без машин, но с табличками «бесплатно до метро».

Многочисленные мошенники, уже давно освоившие блоги, как средство безболезненного изъятия денег, либо личных данных пользователей через посещение теми зараженных веб-страниц, активизировались буквально через пару часов после взрыва в московском аэропорту. Средства автообновления содержимого микроблогов по тегу #domodedovo примерно в 1 из десятка постов доставляли фальшивые ссылки на «фотографии с места взрыва», «подробности теракта» и проч. Спамеры активизировались и в интернет-мессенджерах. внезапно в icq-cообщениях спамеров стали фигурировать ссылки на «жесть из «Домодедово».

Традиционные sms-мошенники также не остались в стороне. Многие москвичи и даже жители других городов получили в эту ночь сообшения с текстом «мама я в аэропорту в москве тут ужас пришли 5000р на этот номер !!».

Не остались в стороне и активисты прокремлевских молодежных движений. В Сети стремительно распространились слухи о таксистах, которые якобы подняли цену поездки из Домодедово в центр до 10-20 тысяч рублей. Сайт движения «Наши» опубликовал объявление о том, что «их» активисты решили помочь тем, кто не мог уехать из аэропорта. В итоге в аэропорт приехали две переполненные активистами «Газели», где свободных мест оставалось не больше 2-3-х. На служебных машинах приехали лишь депутат Роберт Шлегель и лидер движения Борис Якеменко. Зато пресс-релиз «благотворителей» успел разлететься по Рунету, а сами активисты – покрасоваться перед камерами с карточками «Бесплатно до метро».

«Для организации, пару месяцев назад освоившей «транспортные расходы» в размере 14,4 млн бюджетных рублей на одной только доставке ряженых на митинг 4 ноября, пара газелей и пара служебных машин – не слишком внушительный автопарк. Но главная особенность движения НАШИ – в том, что они всегда врут, как критяне из известного парадокса. Достаточно вспомнить, как они сдавали кровь или тушили лесные пожары фотошопом и Твиттером», – написал блогер dolboeb.

«Мне горько и жалко смотреть как даже из трагического события, делают слезливый пиар! Со всех экранов-заголовков-интервью льется мощный грязевой поток на таксистов... Так уже приготовили кулачки? Готовы кричать о безнравственности, жадности и мародерстве?! И моя первая реакция была такая же... Пока.... Пока в трагической пьесе не появились такие персонажи, как движение «Наши»... Из аэропорта Домодедово можно выбраться своим ходом несколькими путями – на автобусе, на такси и на «Аэроэкспрессе»! Первый же поезд после взрыва в Москву уже был бесплатный. Потом как мы все знаем, цена за билет на этот поезд не велика. Так зачем таксистам предлагать ехать за 20-30 тысяч?... затем, что уже через 2 часа в аэропорту появляется огромная толпа школьников-студентов с табличками БЕСПЛАТНО ДО МЕТРО...И во всех СМИ сразу появляемся информация о волонтерской акции движения «Наши»...», – пишет блогер Divine Miss LV.

Ометим, что в залах «Домодедово» в течение нескольких часов после взрыва по громкой связи объявлялось о бесплатных службах такси.

«Это было рядовое начало предвыборного года», – резюмировал «двойник» Дмитрия Медведева в Twitter @KermlinRussia.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 1815 / сегодня: 1

Комментарии /12

17:5125-01-2011
 
 
Читатель
/удалено модератором/ режиму, тандему и всей их родни!!!

18:1125-01-2011
 
 
Читатель
в..ать Е...овских мразей
с семьями живьем в землю закапывать

18:3025-01-2011
 
 
Ничего святого
Это мы? самые правильные и сердобольные, мы,которые с широкой русской душой! которые последнюю рубаху, которые хлеба горбушку - и ту пополам! Почему же нас так не любят?

19:1525-01-2011
 
 
Читатель
Убивать надо весь этот молодняк вместе с их покровителями е..ной россией.

19:3725-01-2011
 
 
Читатель
Поддержите оппозицию.
Поддержите несогласных.
Хватит на форумах срать, сделайте шаг к свержению этого режима.

20:0725-01-2011
 
 
Каждый зарабатывает как может

20:2425-01-2011
 
 
Про100Прохожий
Нашисты - ПиАрАсы

20:3025-01-2011
 
 
нет кровавому вове
путирасы тупы и ограничено. Он им пыль в глаза напустил еще в начале нулевых, когда понтовался на публику . Я каюсь грешен - в начале нулевых его поддерживал, но мне было 15-16лет тогда . Но уже через год его правления я раскусил этого подонка и предателя ... "она утонула"... млять , еще ухмыльнулся при этом ( видео смотрели?) ...Мир затопил (станцию)...Раздал острова Китаю...да много чего еще натворил. Но самый писец это разрастание чиновничьего аппарата- даже при СССР такого небыло. У нас милиции в два раза больше чем в 250миллионном СССР!.. Полицейское государство хотите?

09:2126-01-2011
 
 
Читатель
не бедные, однако, на Москве школяры

09:5126-01-2011
 
 
Читатель
а что нашисты-то? Люди приехали и стали возить бесплатно. Хоть какая под какими они там знаменами стоят: нашисты или хренашисты... в чем криминал-то? спасибо надо сказать, что этих п***расов таксистов-гопников разгонали...

10:3526-01-2011
 
 
09:51 тупой совсем или читать не умеешь?
Вот же ясно написано - "...в аэропорт приехали две переполненные активистами-нашистами «Газели», где свободных мест оставалось не больше 2-3-х..."
И кому они там помогали, эти уё...ки нашистские?

И насчет таксистов - "Из аэропорта Домодедово можно выбраться своим ходом несколькими путями – на автобусе, на такси и на «Аэроэкспрессе»! Первый же поезд после взрыва в Москву уже был бесплатный. Потом как мы все знаем, цена за билет на этот поезд не велика. Так зачем таксистам предлагать ехать за 20-30 тысяч?" То есть, эта нашистская мразь еще и таксистов оболгала ради своего ублюдочного пиара.

Так что ты - 09:51 либо неграмотный, либо тупой совсем, либо, плюс к этому еще и едераст-нашист уё...щный.

12:5626-01-2011
 
 
Читатель
нашисты хуже фашистов бессовестные бесчестные мрази! а помните как они летом якобы пожары (отфотошопленые) тушили?
ТВАРИ, нЕлюди, отморозки

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире