КХЛ назвала окончательный состав участников Матча звезд

КХЛ назвала окончательный состав участников Матча звезд

В стране и миреСпорт
Континентальная хоккейная лига назвала окончательный состав участников Матча звезд, который состоится 5 февраля в Санкт-Петербурге.

27 января КХЛ обнародовала третьи пятерки команд Алексея Яшина и Яромира Ягра. Ранее первую пятерку выбрали болельщики, а вторую - журналисты, сообщает официальный сайт Матча звезд.

В третью пятерку команды Яшина, за которую будут играть хоккеисты из Западной конференции попали защитники Максим Соловьев и Петер Подградски, нападающие Лео Комаров, Крис Саймон и Лаурис Дарзиньш.

Третью пятерку команды Ягра (игроки из Восточной конференции) составили защитники Денис Куляш и Константин Корнеев, нападающие Сергей Федоров, Петри Контиола и победитель молодежного чемпионата мира 2011 года Евгений Кузнецов.

Кроме того, КХЛ сформировала список запасных игроков, которые будут вызваны на Матч звезд, если кто-то из хоккеистов основных составов команд получит травму.

Перед началом Матча звезд пройдет "Мастер-шоу" - конкурсы на скорость, технику, силу и точность броска и т.д. Сам матч начнется в 15:50 и будет показан в прямом эфире на канале "Россия 1".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 404 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:0427-01-2011
 
 
Читатель
Я не понял! А где наши кузнецкие звезды?! Заслужили же!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире