Пьяная телефонная террористка попалась на "минировании" "Внуково"

Пьяная телефонная террористка попалась на "минировании" "Внуково"

В стране и миреВ стране

Сотрудники транспортной милиции 27 января задержали 61-летнюю пенсионерку, которая по телефону сообщила о взрывном устройстве, якобы заложенном в аэропорту "Внуково", сообщает "Интерфакс".

После ее звонка аэропорт был полностью обследован кинологами с собаками и саперами, однако бомбу не нашли. Зато саму звонившую отыскали очень быстро. "Ей оказалась 61-летняя женщина, которая проживала в городе Рыбинск. По адресу ее проживания была отправлена оперативная группа, которая и задержала 'террористку'", - рассказали в милиции.

Оперативники выяснили, что в момент звонка женщина находилась в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Позднее она сама рассказала, что решила таким образом развлечься, но не думала, что ее так быстро вычислят и задержат.

Аналогичная история произошла в городе Елец, где неизвестный в ночь на 27 января "заминировал" автомобильный и два железнодорожных моста, а также вагонное депо и пешеходный мост через железнодорожные пути. Бомбу не нашли и там, зато телефонного террориста поймали почти сразу. Им оказался местный 42-летний сумасшедший.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по обоим случаям.

Специалисты отмечают, что обычно случаи телефонного "минирования" различных объектов учащаются сразу после реальных террористических актов, когда активизируются разного рода психопаты.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 389 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире