Недалеко от Хасавюрта заблокировали террористов-диверсантов

Недалеко от Хасавюрта заблокировали террористов-диверсантов

В стране и миреВ мире

В поселке Северный близ Хасавюрта идет спецоперация против боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб Национального антитеррористического комитета в Дагестане.

В одном из поселковых домов засели боевики, которым правоохранительные органы предложили сдаться. После получения силовиками отказа, началась перестрелка.

По оперативным данным, эти боевики входят в так называемую хасавюртовскую диверсионно-террористическую группу. Сколько всего их заблокировано в доме, не сообщается.

В поселке введен режим контртеррористической операции. Еще до начала спецоперации все жители близлежащих домов были эвакуированы.

Связана ли эта спецоперация со взрывом возле кафе в Хасавюрте 26 января, источник агентства не уточнил. В результате этого теракта погибли четыре человека, еще шесть получили ранения. За полторы недели до этого в Хасавюрте было подорвано еще одно кафе, в результате чего также погибли четыре человека.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 402 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире