Джонни Депп купил дворец в Венеции

Джонни Депп купил дворец в Венеции

В стране и миреШоу-бизнес
Американский Актер Джонни Депп за 10 миллионов евро приобрел палаццо XVII века в Венеции. Об этом пишет газета The Daily Mail.

Четырехэтажный дворец Санджиантофетти расположен в районе Санта-Кроче и выходит прямо на Главный канал. Площадь здания составляет 680 квадратных метров. На мансарде находится открытая терраса. Еще одной особенностью дворца является наличие стоянки для лодки.

Издание отмечает, что решение о приобретении недвижимости Джонни Депп принял во время съемок в Венеции фильма "Турист", в котором он исполнил главную роль. При этом в ходе торгов за дом он сумел опередить одного из арабских принцев, который также хотел приобрести недвижимость.

Джонни Депп родился в июне 1963 года в Овенсборо (Кентукки). Он сыграл более чем в 40 фильмах, среди которых "Эдвард Руки-ножницы", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Шоколад", "Кокаин", трилогия "Пираты Карибского моря". В 2008 году он получил премию "Золотой глобус" как лучший актер за роль в фильме "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 578 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире