В результате утечки информации в Сети впервые засветился новый Volkswagen Tiguan

В результате утечки информации в Сети впервые засветился новый Volkswagen Tiguan

В стране и миреНаука и техника
Компания Volkswagen допустила утечку информации, выложив на собственном сайте фотографию обновленного кроссовера Tiguan 2012 модельного года, которого ранее никто не видел.

Внимательному читателю издания Worldcarfans удалось сделать скриншот веб-страницы до того, как изображение было удалено. Издание ставит под сомнение фактор случайности, полагая, что фото должно подогреть интерес общественности к предстоящей мартовской премьере автомобиля в Женеве.

Судя по единственному фото, рестайлинговый Tiguan отличается более стильной внешностью, характерной для флагманской модели внедорожной линейки Touareg. Модель получила модернизированный передний бампер, видоизмененную переднюю оптику прямоугольной формы с интегрированными светодиодными ходовыми огнями, новую хромированную решетку радиатора, легкосплавные колеса нового дизайна. Задних фонарей, которые, вероятно, также модернизированы, пока не видно.

Под капотом, скорее всего, сохранились прежние моторы: на российском рынке Tiguan предлагается с 1,4 и 2,0 бензиновыми двигателями и 2,0-литровым турбодизелем по цене от миллиона рублей. В ближайшие дни, как полагает WCF, Volkswagen выпустит официальный пресс-релиз с более подробной информацией об автомобиле.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 421 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире