"Единая Россия" избавится от светских персон

"Единая Россия" избавится от светских персон

В стране и миреПолитика
Поле скандального выхода из партии Анастасии Волочковой власти задумались об исключении нежелательных членов. Уже составлен черный список.

Как стало известно Life News, первыми кандидатами навылет станут артисты, утратившие доверие однопартийцев и никак не проявляющие себя в общественной деятельности.

- Нам не нужны сомнительные люди, порочащие честь «Единой России», и те, кто пришел к нам ради собственного пиара, ради наживы, - заявил Life News высокопоставленный источник в ЦИКе партии.

Но о масштабной чистке рядов речи пока не идет.

- Я бы назвал это отсеиванием, - уточнил он.

Поименный список тех, кого с позором изгонят из стройных рядов, пока не утвержден, однако депутаты намекают, что в первую очередь из единороссов будут исключены, скорее всего, артисты, которые пять лет назад вступали в партию чуть ли не целыми театрами и ансамблями вместе с семьями.

- Кто такой Державин? - член ЦИКа «Единой России» мучительно вспоминал, в каком партийном проекте задействован народный артист России.

Член высшего совета партии, просивший не раскрывать его имени, вообще назвал и Волочкову, и прочих селебрити «тараканами».

Один из видных партийцев на условиях анонимности рассказал Life News, что при обсуждении кандидатов навылет называются имена артистов, никак не проявляющих себя в последнее время в сфере партстроительства.

- Александр Буйнов, который на днях засветился в скандале, Сергей Жигунов, Валерий Меладзе, Михаил Державин и Роксана Бабаян, Светлана Ходченкова, Наташа Королева и др., - перечислял он возможных отлученцев.

Музыкант Игорь Бутман, также входящий в высший совет «Единой России» и ведущий активную партийную жизнь, не исключил, что правила вступления в ЕДРО будут ужесточаться.

- Какой смысл вступать в партию, если не заниматься общественной деятельностью, реализовывать свои проекты?! - возмущается он. - Некоторые думают, что, как только ты вступишь, все золото партии упадет на тебя. Но это тяжелая ноша!

При этом партийцы особо подчеркивают, что ни о каком отсеивании по национальному или половому признаку речи не идет.

- Мы не будет лишать партбилета человека, только потому, что он гей, - уверяют они.

В свою очередь политолог, член генсовета «Единой России» Сергей Марков отмечает, что партию ждет не столько чистка, сколько переформатирование, своего рода мобилизация, утверждение новых требований к членству, под которые может не попасть около пяти процентов единороссов.

- В первую очередь, члены партии должны быть нравственными людьми. И естественно, не замешанными в коррупционных скандалах, - поясняет он.

- Действительно, несколько лет назад мы брали едва ли ни кого попало, - резюмирует один из представителей ЦИКа.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Зазыкин
lifenews.ru

всего: 1080 / сегодня: 1

Комментарии /10

10:0310-02-2011
 
 
ЗлойПрохожий
Ага, теперь истории о многомиллионных взятках ЕДРОсов, сидящих по вокругкремлевским кабинетам, не будут называть "скандалами", не будут выносить на всеобщее внимание... Тянуть будут "по тихому".......

10:0410-02-2011
 
 
Крысы бегут... Скоро, 6ля.....

10:1510-02-2011
 
 
Читатель
а чего они все туда лезут (артисты да певцы)? на что расчитывают? И спортсмены уже почти все там. Поговорка, что если человек талантлив, то талантлив во всем - это поговорка для редкого исключения. Кто-нибудь видел или слышал что-нибудь толковое о наших звездах как о политиках или хороших хозяйственниках? я не разу! Все имеют свой бизнес и надеются, что с корками партийца им везде зеленый свет. А от самих как от козла молока.

10:3110-02-2011
 
 
Франсуа
Ну просто партия подлецов: когда им нужно было взвинчивание популярности, они понабрали в свои ряды "звучные" имена, на которые электорат клевал. Теперь, когда дело сделано и власть вечная и неограниченная, "звёздные члены" стали не нужны. Более того, они слишком умны, образованны, и, главное - ИМЕЮТ МНЕНИЕ, часто отличное от "генеральной линии", которая итак колеблется, как ленточка Алины Кабаевой, а тут ещё возмутители спокойствия, типа Волочковой, Буйнова и т.д. Только не пойму, Державин им чего поперёк яиц встал, тихий такой, незаметный и воспитанный дедуля...

10:4610-02-2011
 
 
Россию бы избавить от единой россии!

10:4610-02-2011
 
 
Читатель
- Мы не будет лишать партбилета человека, только потому, что он гей, - уверяют они.

Точнее геи и останутся ну или пердросы по-русски

11:1010-02-2011
 
 
Читатель
- Действительно, несколько лет назад мы брали едва ли ни кого попало, - резюмирует один из представителей ЦИКа.
Сергей Жигунов, Валерий Меладзе, Михаил Державин и Роксана Бабаян, Светлана Ходченкова, Наташа Королева и др. - это кто попало что ли им и без партийного пиара жилось хорошо.

11:3810-02-2011
 
 
ЕНВ
В первую очередь, члены партии должны быть нравственными людьми. И естественно, не замешанными в коррупционных скандалах, - поясняет он.

А кто же тогда останется????

15:2410-02-2011
 
 
Останется Роксана Бабаян

01:5111-02-2011
 
 
свн
Какая реплика! +11!!!


Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире