Верховный комиссар ООН по правам человека прибывает в РФ

Верховный комиссар ООН по правам человека прибывает в РФ

В стране и миреПолитика
Верховный комиссар ООН по правам человека Навантем Пиллай прибывает сегодня в Россию.

Как передает ИТАР-ТАСС, она пробудет здесь несколько дней, чтобы обсудить правозащитную тематику и развитие гражданского общества. Запланирован ряд встреч в Москве и Санкт-Петербурге.

В столице у главной правозащитницы ООН запланированы встречи с несколькими министрами, в том числе, с главой МИД Сергеем Лавровым, министром здравоохранения и социального развития Татьяной Голиковой, министром регионального развития Виктором Басаргиным, с председателем Верховного суда РФ Вячеславом Лебедевым и председателем Конституционного суда РФ Валерием Зорькиным.

По информации Управления Верховного комиссара, основная цель поездки — «укрепление сотрудничества с Российской Федерацией в области прав человека».

Как сообщалось ранее, 15 февраля Пиллай примет президент России Дмитрий Медведев.

Ожидается, что накануне встречи Пиллай с Медведевым в Интернете заработает русскоязычный сайт Управления Верховного комиссариата ООН по правам человека, пишут Аргументы.ру.

Добавим, для Навантем Пиллай это будет первое посещение России в качестве Верховного комиссара ООН.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 520 / сегодня: 1

Комментарии /8

15:5114-02-2011
 
 
Ворон
Он привёз секретные инструкции Алексеевой и "Ко"
и будет приглашён к президенту! А почему не президент к нему?
да потому, что все равно быть нам обосраными. На кой хрен мы терпим запах
этой сволочи на Руси? Ведь результат ясен ещё до его приезда.

18:1714-02-2011
 
 
Читатель
Ворон--сволочь это ты и вся твоя партия ЕР

21:4214-02-2011
 
 
Читатель
сволочи это - те кто враги народа! а враги это правозащитники! жополизы запада!

22:1114-02-2011
 
 
Читатель
Канеш, у русскому быдлу достаточно одного права - крепостного.

22:4414-02-2011
 
 
Ты не ворон, ты ВОРОБЕЙ
Пока у нас в стране не будут соблюдаться права человека будет произвол ментов, продажных судей, коррупция чиновников, для которых ТЫ не человек, ты вошь или червяк...(сам выбирай)

23:4114-02-2011
 
 
Ворон
22:44 ...)))Ты прав! Но пока эти право. защит. будут защищать только евреев,
типа Ходи и прочих, и обнюхиваться с немцовыми,
мы будем для них только предметом сексуальных развлечений. Ноги
шире три четыре.

11:5615-02-2011
 
 
для либералов
Принципиальное культурное отличие между нами и россиянами заключается в том, что те граждане нужны для того, чтобы (иногда любой ценой) созидать силу государства, а в Польше государство нужно гражданину для удовлетворения его приобретенных прав. Это совершенно противоположная философия распределения публичных средств, последствия чего для нас очень болезненны. В этом смысле Польша остается сарматской: она не может или все еще не хочет перейти от частного богатства к богатству общественному. Иными словами, Польша не так сильна, насколько кажется богатой, а Россия не так слаба, насколько сильно она кажется бедной.

12:3315-02-2011
 
 
Читатель
задолбали уже со своими правами человека.....у меня есть водительские права и права на ношение оружия и я себя прекрасно чувствую на жизнь не жалуюсь...деньги зарабатываю, а если ты лошара по жизни тебе что дай права человека что не давай их...ты так лошарой и останешься...ну а если Путин сумел взять власть и находится при ней, держит ее в своих руках, то тогда ему полный респект, толковый мужик. О нем сейчас все и говорят Путин такой, Путин сякой, Путин возрождает КГБ, Путин грозит войной....молодец. Хоть я и не являюсь сторонником Путина. А Немцов тоже был при власти и что? Помню что хотел всех чиновников пересадить на отечественные авто и тоже бороться с коррупцией. Больше ничего не помню выдающегося. Но он даже обещанного не смог сделать. Немцов по жизни неудачник. Я бы его к себе на работу помощником штыковой лопаты даже не взял, потому как базарит много, а реальных дел нет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире