При пожаре на строительном рынке на МКАД погиб один человек

При пожаре на строительном рынке на МКАД погиб один человек

В стране и миреПроисшествия
На строительном рынке "Мельница" на 41-м километре МКАД при пожаре в субботу, 12 февраля, погиб один человек, сообщается на сайте ГУ МЧС по Московской области.

Тело погибшей женщины было обнаружено пожарными после ликвидации огня около 22:10. О личности погибшей не сообщается.

По данным "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, при пожаре пострадали два человека. Причиной возгорания, по словам собеседника агентства, стал взрыв газового баллона.

Вместе с тем, как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Центрального регионального центра МЧС, пострадавших в результате инцидента нет.

Пожар, начавшийся около 16:30, был локализован в 19:01. На рынке горели 12 торговых павильонов площадью 60 квадратных метров каждый. Тушением огня занимались 26 пожарных расчетов.

В декабре 2010 года на строительном рынке "Мельница" произошел пожар, площадь которого составила 800 квадратных метров. Тогда пострадавших в результате происшествия не оказалось.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 552 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире