Турнир Roland Garros не переедет в пригороды Парижа

Турнир Roland Garros не переедет в пригороды Парижа

В стране и миреСпорт
Французская федерация тенниса на заседании Генеральной ассамблеи приняла решение о том, что открытый чемпионат Франции по теннису будет проходить на стадионе “Ролан Гаррос” в Париже.

По данным, участниками был поддержан проект мэрии Парижа о модернизации и увеличении сегодняшнего стадиона “Ролан-Гаррос”, где проходит третий в сезоне турнир “Большого шлема”. Участники было выдвинуто предложение против переноса турнира на стадионы пригородов в Версале или в Гонес.

По сведениям федерации тенниса, площадь сегодняшнего стадиона составит с 8,5 до 13,5 гектаров. К тому же стадион будет модернизирован. Как и прежде соревнования открытого чемпионата Франции пройдут на кортах в одном из популярных, известных мест.

Проведение следующего турнира запланировано на 22 мая по 5 июня. В соревнованиях примут участие сильнейшие спортсмены из разных стран.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 424 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире