Ирландец сделал захлебнувшемуся щенку искусственное дыхание

Ирландец сделал захлебнувшемуся щенку искусственное дыхание

В стране и миреВ мире
Житель ирландского графства Уиклоу спас своего щенка, упавшего в бассейн, установленный во дворе дома. Как пишет Irish Times, Джон Грин сделал захлебнувшемуся псу искусственное дыхание и массаж сердца, после чего маленький Джек-Рассел терьер по кличке Натти пришел в себя.

Грин рассказал, что он увидел щенка в бассейне из окна своего дома. Он посмотрел в окно потому, что курицы, живущие у него в саду, подняли шум из-за упавшего в бассейн щенка. По словам Грина, он увидел, что выбившийся из сил Натти медленно идет ко дну бассейна, и бросился его спасать. Заводчик предположил, что пес провел в воде по меньшей мере 15-20 минут.

Выбежав на улицу, Грин достал Натти из воды и принялся приводить его в чувство. "Он не двигался, не дышал и уже почти посинел", - рассказал хозяин щенка. "Я не очень много знаю о проведении реанимационных процедур, но я зажал ему нос и начал делать искусственное дыхание. Я сделал это на автомате", - цитирует ирландца издание.

Когда щенок начал подавать признаки жизни, заводчик завернул его в полотенце и повез к ветеринару. Вскоре Натти окончательно пришел в себя, и вернулся вместе с Грином домой. В настоящее время он чувствует себя хорошо. Натти возобновил прогулки во дворе, но старается держаться от воды подальше.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 410 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире