Преступный синдикат похитил презервативов на 1,5 млн. долларов

Преступный синдикат похитил презервативов на 1,5 млн. долларов

В стране и миреЭкономика и финансы
Сегодня, 18 февраля, Agence France-Presse сообщило о том, что полиция Малайзии арестовала трех человек по подозрению в хищении 726 тысяч презервативов, предназначавшихся для экспорта в Японию, - передает Lenta.ru.

Все трое подозреваемых - сотрудники фабрики по производству презервативов, расположенной на севере Малайзии. Как сообщает газета The Australian, допросив их, малайзийские полицейские пришли к выводу, что за похищением презервативов стоит крупный международный преступный синдикат.

Об исчезновении крупной партии презервативов стало известно 3 февраля: о пропаже партии объявила фирма-производитель, японская компания Sagami Rubber Industries. Изделия были упакованы в контейнеры в Малайзии, однако в Токио контейнеры пришли пустыми.

Розничную стоимость пропавших презервативов производители оценили в 1,5 миллиона долларов. По словам представителей Sagami Rubber Industries, речь шла о высококачественных изделиях, которые на 14 процентов тоньше обычных.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1108 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:5518-02-2011
 
 
Читатель
надо было в пустой контейнер положить один использованный

16:1918-02-2011
 
 
Макс
возможно теперь наконец криминал перестанет размножаться...

17:4918-02-2011
 
 
Читатель
зато будет большой приплод

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире