Иностранцы о плюсах и минусах наших дам

Иностранцы о плюсах и минусах наших дам

В стране и миреВ стране
Русская женщина — тяжелый наркотик для любого иностранца. Об этом еще Собчак и Робски говорили. А уж светским львицам грех не верить. Новый повод повздыхать о славянской красоте Западу подкинула супермодель Ирина Шейк, окрутившая самого крутого футболиста мира Криштиану Роналду.

«Ирина Шейк — это не мы с вами. И не только потому что ей 25, грудь с полотен Ботичелли, а ноги как у газели. В ней есть главная черта — она русская», - завидует красотке журналистка американского журнала «Форбс» Кири Блейкли. И отправляется в Москву — лично убедиться, чем наши дамы так цепляют мужиков всех мастей.

«В Москве каждая Ирина, Настя, Таня и Екатерина - сногсшибательная красавица, - сетует американка . - Куда ни посмотри - безупречная кожа, высокие скулы, идеальный нос, пухлые губы. Они умеют ходить по наледи на шпильках, и арктические температуры не помеха их страсти дефилировать в малюсеньких узких юбках. Вот почему модельные агентства забиты русскими девчонками».

Тутошние экспаты наслаждаются малинником. Еще бы - в Западной Европе и Америке красота наперечет. А где и есть, зачастую угробит себя таким будничным шмотьем, что хочется протянуть ей кредитку и помаду. Наши же даже в метро спускаются, как на миланский подиум.

«Есть в русских женщинах нечто особенное, чего нет ни в одной красотке с Манхэттэна, из Лос-Анджелеса, Парижа, Рио-де-Жанейро, Токио или Рейкьявика. Иностранные мужчины это прекрасно чуют, хотя признают, что объяснить на словах это практически невозможно», - констатирует репортер и начинает пытать таких эстетов.

"Во всем мире есть красивые женщины. Но русские очень ценятся за трудолюбие", - считает Иван Барт, старший вице-президент IMG Models, где как раз работает та самая Ирина Шейк.
А вот 32-летний банкир из Нью-Йорка Тайлер Уилсон нашел в наших дамах более привлекательные качества. В копилке ушлого американца как минимум 20 русских подруг, но более пяти месяцев ни с кем из них он не продержался. Молодому янки сносит башню от нашей «холодной и загадочной красоты» и «неописуемого шика». «Все в них - от акцента до меховых шубок - делает их особенными по сравнению со всеми остальными женщинами», - вздыхает банкир.

Однако розовые очки уже слетели — у всех русских девушек, как выяснилось, есть общие и очень серьезные недостатки. Внимание! Мы не ЛЮБИМ за себя платить! Видимо, бедняге никто так и не объяснил, что не заплативший за даму мужчина, считайте, для нее уже не существует. Если она не покровительница альфонсов.

Однажды Уилсону не хватило 10 долларов в кафе, хотел было стрельнуть у спутницы, да испугался и полез за карточкой. Однако вечером его уже ждало письмо. «Мы никогда не платим даже за чашку кофе!», - пригвоздила горе-кавалера русская подруга. «Не проявляйте рядом с ними никаких эмоций — им больше подойдут бесстрастные ходячие банкоматы»», - напутствует последователей Уилсон. И тем не менее вновь рыщет в Интернете в поисках очередной «знойной скифской женщины».

Сама Ирина Шейк на сей счет лишь скромненько заметила: «Русские женщины очень стойкие. Мы редко плачем». Вот уж что верно, то верно...

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Елена Чинкова
kp.ru

всего: 742 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:4820-02-2011
 
 
Не русский
да-да руские это те еще шлюшки!

08:1921-02-2011
 
 
не русскому так этож ваши метиски
после спаривания вас -низшей расой с русской - высшей расой --- рождаются мутанты-метисы с полным отсутствием коры головного мозга, данные особи способны работать только ртом и промежностью. т.к. метисы на территории россии преобладают численно и имеют словарный запас в 100 слов для обмена с другими такими же индивидуумами, то было решено отменить образование точным наукам и усилить такие как физкультура.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире