Во Владивостоке восстановили водоснабжение

Во Владивостоке восстановили водоснабжение

В стране и миреВ стране

Водоснабжение трех крупных районов Владивостока, нарушенное в результате аварии на ЛЭП, полностью восстановлено к 13:00 22 февраля по московскому времени (20:00 по местному времени), сообщает во вторник, 22 февраля, агентство "Интерфакс"  со ссылкой на пресс-службу "Примводоканала".

Авария на ЛЭП произошла в понедельник в 19:00 по московскому времени (в два часа ночи вторника по местному времени). Из-за обрыва линии был обесточен водонапорный пункт "Горностай", прекратили работу насосные станции "Голдобина", "64 микрорайон", "Центральная", "Загородная", "71 микрорайон".

Без холодной воды остались Первомайский, а также частично Ленинский и Первореченский районы столицы Приморья. Население этих районов составляет примерно 450 тысяч человек. Пока продолжались ремонтные работы на ЛЭП, к школам, детским садам, больницам и родильным домам воду подвозили на машинах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 409 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире