Илья Лагутенко стал преподавателем университета

Илья Лагутенко стал преподавателем университета

В стране и миреШоу-бизнес
Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко будет преподавать в Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ) дисциплины экологической, природоохранной и музыкальной направленности.

Соглашение об этом музыкант заключил 23 февраля с ректором вуза Владимиром Миклушевским, сообщает "Интерфакс".

Договор также предусматривает, что Лагутенко будет выступать в качестве визит-спикера с тематическими лекциями по вопросам шоу-бизнеса, восточных языков, путешествий и антикризисного менеджмента. Первая лекция запланирована на март 2011 года.

По словам музыканта, такая деятельность для него необычна, но интересна. "Это похоже на фантастический проект. Но мне свойственно о чем-то помечтать, а потом воплотить в реальности. Мне очень приятно, что такие вещи происходят", - рассказал Лагутенко. При этом он отметил, что готов также знакомить студентов с "какими-то практическими вещами, теория под которые еще не написана".

Илья Лагутенко является выпускником Восточного факультета Дальневосточного государственного университета, на базе которого был сформирован ДВФУ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 783 / сегодня: 1

Комментарии /5

21:2923-02-2011
 
 
Угу
певцы в универе, тренеры по дзю-до в думе...здесь не только египетского сценария, а даже кухонного не будет. Слава роССиянияяяяяяяяяяяяя

23:1223-02-2011
 
 
Беркову министром образования,Зверева министром экономики,....!

09:3424-02-2011
 
 
мужик
Этот мумий-тролль песни-то поет нечленораздельно, мычит их. И еще преподом пойдет! Мудак!

10:3324-02-2011
 
 
Читатель
говорят, что у него 3 высших образования, страшно умен и сообразителен. Хотя по его творчеству и внешнему виду не скажешь. Студенты оценят.

12:0124-02-2011
 
 
Читатель
я так и не понял, что за науку будет преподавать это блеюще-квакающий мудак?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире