Наталья Васильева не врала по второму делу ЮКОСа – показал детектор лжи

Наталья Васильева не врала по второму делу ЮКОСа – показал детектор лжи

В стране и миреВ стране
Помощник судьи и пресс-атташе Хамовнического районного суда добровольно прошла проверку на полиграфе, сообщили «Интерфаксу» в межрегиональной правозащитной ассоциации «АГОРА». Правозащитники взялись представлять интересы Н.Васильевой.

«На вопрос: "Вы дали информацию СМИ о приговоре Ходорковскому и Лебедеву, потому что вам за такую информацию заплатили?" Васильева дала отрицательный ответ. Детектор лжи зафиксировал, что она говорит правду», – отметил собеседник агентства.

При этом полиграф подтвердил, что Н.Васильева дала интервью, чтобы «снять ответственность за приговор с судьи Виктора Данилкина и спасти его честь и достоинство».

При этом прибор показал, что Н.Васильева дала правдивые ответы на вопросы: «Приговор принесли из Мосгорсуда, вы узнали от знакомых и коллег?» и «Вы точно знаете, что вынести такой приговор Данилкина вынудила вышестоящая инстанция?».

Кроме того, полиграф подтвердил, что Н.Васильева не лжет, когда отрицательно ответила на вопросы о возможности предоставления ею недостоверной информации в СМИ и о том, был ли ее поступок совершен из чувства мести своему начальнику.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 848 / сегодня: 1

Комментарии /11

16:4524-02-2011
 
 
серж
Не уже ли не понятно кто лжет? Лжет и будет лгать наше правительство.Действие которого построено на лжи.

17:2624-02-2011
 
 
серж
В очередной раз предлагаю,всех кандидатов проверять на детекторе лжи,и утвердить это на законодательном уровне.Да еще и чиновников всех прогнать.

17:2924-02-2011
 
 
Читатель
Руководство Мос суда к Кремлёвской стенке и растрелять как врагов народа.Продажные людишки

17:3124-02-2011
 
 
Читатель
Такие убогие есть и в кузбассе мировой судья кузнецкого района и судья областного суда.Продажные твари.

18:1224-02-2011
 
 
Читатель
Данилкина надо проверить на детекторе

18:3024-02-2011
 
 
Читатель
Вот ежели бы всю нашу кремлевскую власть решили проверить на том детекторе, то ничего бы не получилось... Только при приближении к нему, детектор тот просто бы загорелся или взорвалсяИ хорошо бы вместе с испытуемыми!!!

19:2524-02-2011
 
 
серж
Блин.Не подумал. Тогда нужно создать антивзрывной детектор.

20:5224-02-2011
 
 
Читатель
Остается тока детектор посадить за неправильные показания

09:5425-02-2011
 
 
Читатель
надо к ходору и П посадить за компанию, пусть в кутузке грызуться ... и еще пол кремля тудаже и пол белого дома, может вторая половина задумается что надо работать а не х..й страдать

13:1025-02-2011
 
 
ilnikbez
Да не надо ни кого проверять, нужно проверять действия человека, а то только слова. Сидят чинуши и разговаривают, да бумазуки пишут. А дел то нету. Поэтому их и сокращают. Был такой обычай в древности - человек, предлагающий закон для общества одевал петлю на шею, если закон принимали, убирали веревку, если нет, тогда убирали табуретку.

00:3909-03-2011
 
 
Никита
42-х летняя повар-продавец-страховой агент Васильева доступа к делу Ходоркоского не имела, не составила ни одного процессуального документа, экстрасенсом не является, не привела в подтверждение своих слов ни одного доказательства. В судебной системе она человек случайный, работает на должности помщника судьи, а фактически осуществляет связь с прессой, с августа 2009 года. Скажите, при заработной плате 10-15 тысяч рублей в месяц, Вы можете позволить себе нанять в г. Москве адвокатов до возбуждения дела? Вы верите, что её адвокаты работают бесплатно? Вы верите результатам проверки на полиграфе, проведенной её адвокатами? Знаете ли Вы как работает полиграф? А верите ли Вы в Санта Клауса? На 16 миллиардов долларов, которые Ходорковский вывез за пределы России можно нанять адвокатов Ходорковскому, Лебедеву, Васильевой, Немцову и другим, объявить Ходорковского святым и даже богом, а если допустить к власти Немцова с правозащитниками "избрать президентом". России.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире