Кандидаты ЕР надеются на "вбросы"

Кандидаты ЕР надеются на "вбросы"

В стране и миреПолитика
Кандидаты от Единой России даже не пытаются притворяться, что ведут предвыборную кампанию – они, видимо, собираются получить голоса не от тех, кто опускает бюллетени, а от тех, кто их будет считать.

Наш источник, побывавший на днях в поселке Коминтерн (округ 20) на встрече с депутатом ГД Розуваном, который возглавляет партийный список в этом округе, рассказывает:

«Вопрос про ЖКХ спрашивают у него, а он говорит: »давайте лучше споём…».

Такую же позицию занимают и другие депутаты Госдумы. Игошин (округ №1) вообще выписал в свой округ московских артистов и устроил им «чес» по всем залам округа вместо серьезного предвыборного разговора и сбора наказов.

Одним словом, полный цирк! Очевидно, что рассчиывают кандидаты исключительно на «вброшенные» голоса и ездят на встречи просто для вида, больше это никак не объяснишь. То ли нас считают за быдло, с которым и разговаривать-то не о чем. Хлеба и зрелищ, и достаточно.

Впрочем, и праймериз ЕР проходили примерно в том же режиме: мы уже писали о том, как в Мурыгино людей заманивали на это «политическое» мероприятие детским концертом. Затем всех участников (включая детей и беспартийных, а также – возможно – членов других партий) засчитали как участников предварительных выборов в ЕР. Они мухлевали даже на собственных внутрипартийных выборах, что уж говорить об остальных. Почему вы это делаете, господа единороссы? «Да потому что мы можем», – ответят самые искренние из них.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Плутовед Вятский
vyatka.wordpress.com

всего: 711 / сегодня: 2

Комментарии /5

10:2528-02-2011
 
 
Читатель
Америку открыли блин. А почему за них никто никогда не голосует, но потом отрыв от других кандидатов огромный?

12:5528-02-2011
 
 
Читатель
да потому потому что они могут

17:1928-02-2011
 
 
В.В.Путин (ноябрь 2007г.) - Википедия.
Что же такое «Единая Россия», является ли она идеальной политической структурой — конечно, нет. Там нет пока устойчивой идеологии, принципов, за которые подавляющее большинство членов этой партии готовы бороться и положить свой авторитет. Но тем не менее она близка к власти. А к таким структурам, как правило, стараются примазаться всякие проходимцы и частью им это удается. Цель для этих людей — не благо народа, а личное обогащение. И, конечно, такой деятельностью они только компрометируют власть и партию…

17:3128-02-2011
 
 
Ю.М.Лужков - Википедия.
«Ирония судьбы: я являюсь одним из отцов основателей партии "Единая Россия". Мое отношение к ней всегда было настороженно критическим». «Я всегда говорил председателю партии Борису Грызлову, что у нас нет обсуждений, нет дискуссий. Мы всегда и во всем подчиняемся администрации». «Когда принимался 122 федеральный закон о монетизации льгот, к нему было 2 тыс. замечаний, мы его приняли без обсуждения. Потом была крылатая фраза: Дума — не место для дискуссий. Так нельзя!» «Это партия-служанка, "...

17:3728-02-2011
 
 
В. Сурков для членов ЕР. ( февраль 2006г.)
Перед партией была поставлена задача «не просто победить на парламентских выборах в 2007 году, а думать и о том и делать всё, чтобы обеспечить доминирование партии в течение минимум 10—15 предстоящих лет». Для того, чтобы сохранить позиции, Сурков посоветовал её членам «овладевать идеологией» — а для этого создавать в регионах «постоянные группы по пропагандистскому обеспечению борьбы с политическими противниками».

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире