Левые вступились за полицию-милицию, полиция-милиция их и повязала за это (ВИДЕО)

Левые вступились за полицию-милицию, полиция-милиция их и повязала за это (ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
Полицаи вновь доказали действием, что не хотят повышения зарплат, задержав боровшихся за их благосостояние левых активистов

Во вторник 1 марта в 12.00 в Москве у здания МВД РФ (ул. Житная, 16) активисты Левого Фронта начали проведение акции «Россия без полицаев!», приуроченной к вступлению в действие закона «О полиции». Акция проходила в форме одиночных пикетов у входа в здание Министерства. Активисты (всего около 10 человек) по очереди стояли с плакатами «Нам не нужна полиция!», «Повышение зарплат - вместо имитации реформы!» В это же время другие участники акции раздавали прохожим «аусвайсы», что символизировало негативные ассоциации, которые вызывает само слово «полиция». 

    Отметим, что представители Левого Фронта во время проведения акции требовали скорейшего принятия закона о социальных гарантиях сотрудникам МВД, а также призывали пересмотреть решение о переименовании милиции в полицию. По мнению участников акции, «переименование милиции в полицию не находит понимания у большинства граждан России, в том числе - у самих сотрудников милиции. Миллиарды рублей, которые предполагается затратить на переименование милиции в полицию, целесообразно было бы направить на повышение зарплат сотрудникам милиции и техническое переоснащение». В то же время, «слово «полиция» вызывает у многих граждан негативные ассоциации с «полицаями» времен Великой Отечественной войны».    

   Первые 15 минут акция проходила спокойно, однако вскоре рядом с пикетчиком из Левого Фронта появился неизвестный молодой человек с плакатом «Левый Фронт, хватит провокаций!» Как выяснилось позднее, это был представитель одного из прокремлевских движений. После этого сотрудники теперь уже полиции стали задерживать участников акции, мотивируя это тем, что «проводится массовый пикет».

    В результате, были задержаны 4 активиста Левого Фронта (Олег Прудников, Олеся Ходжаева, Вадим Белов, Никита Трубицын), а также неизвестный молодой человек, спровоцировавший задержания. Всех задержанных отвезли в ОВД «Якиманка», где начали оформление протоколов за проведение «несанкционированного пикета».

    После задержаний милиция оцепила все подступы к проходной здания МВД, сделав дальнейшее проведение одиночных пикетов невозможным. Таким образом, можно констатировать, что первый день работы полиции был ознаменован незаконным разгоном мирной акции протеста, сообщает пресс-служба Левого Фронта.

Пропагандистский ролик времен второй мировой, прославляющий полицаев:

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 865 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:4602-03-2011
 
 
Холопы и холуи, а не полиция-милиция
Наверное, такое обращение и надо к полицейским-милицейским внедрить - подь сюды, холоп полицейский! или - камон, холуй милицейский.

11:0302-03-2011
 
 
Читатель
Лучше бы немецкие полицаи были - больше бы толку было

12:3302-03-2011
 
 
Умилил вот этот пассаж:
"Тысячи мелочей бытового обихода заставляют работников полиции уделять им внимание"

Далее видеоряд - Хлобысть! Помои полицаю на сапоги!

Потом снова голос за кадром:

"Эта женщина превратила парадный вход своего дома в мусорную свалку (и ведь сейчас то же самое с полным правом можно сказать о многих нынеживущих "этих женщинах", мужчинах, подростках) Она не хочет понять, что теперь она не должна мириться с грязью, а наоборот - пора содержать дом и участок улицы у своего дома в чистоте и порядке"

Больше чем полстолетия прошло после той войны, а "она" (он, они?) так и не хочет понимать, что "не должна мириться с грязью, а наоборот - пора содержать дом и участок улицы у своего дома в чистоте и порядке"

Вот ведь тупорогие "арии"! Пришли на землю истинных ариев - славян, но за таковых их не признали, а ведь могло бы все быть совсем по другому.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире