Сбербанк прокредитует израильского девелопера

Сбербанк прокредитует израильского девелопера

В стране и миреЭкономика и финансы

Московский банк Сбербанка РФ открыл кредитную линию компании "Иномотор+" (входит Mirland Development Corporation израильского бизнесмена Элизера Фишмана). Об этом говорится в сообщении банка.

Невозобновляемая кредитная линия на сумму 14 миллионов долларов будет использована заемщиком для осуществления текущей деятельности компании. На каких условиях открыта линия, не сообщается.

Mirland Development в 2004 году была создана холдингом Fishman Group для инвестиций в российский рынок недвижимости. Среди российских проектов компании - бизнес-центры в Москве, коттеджный поселок на Можайском шоссе, жилой комплекс в Петербурге, торгово-развлекательные центры в Ярославле и Саратове. Девелоперский портфель Mirland на конец 2009 года оценивался в 687,8 миллиона долларов.

Сбербанк финансирует строительство жилья, офисных и торговых комплексов, а также загородных поселков. В кризис банк за долги получил целый ряд девелоперских активов. В прошлом году стало известно, что Сбербанк создает собственный инвестиционно-девелоперский холдинг.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 514 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире