"Милицейская волна" не станет "полицейской"

"Милицейская волна" не станет "полицейской"

В стране и миреКультура
Радиостанция "Милицейская волна" (в Москве вещает на частоте 107,8 FM) не намерена менять название в связи с вступлением в силу с 1 марта 2011 года закона "О полиции", сообщает РИА Новости.

"Милицейская волна" принадлежит ФГУ "Объединенная редакция МВД России", которое издает ведомственную газету "Щит и меч", несколько ведомственных журналов. Также в состав "Объединенной редакции МВД" входит телевизионная редакция, которая участвует в создании многих криминальных телепроектов (в том числе "Вести. Дежурная часть" на канале "Россия-1" и "Чрезвычайные происшествия" на НТВ).

Эфир "Милицейской волны" заполнен в основном популярной и ностальгической музыкой. Руководство МВД регулярно появляется в эфире радиостанции. В частности, министр внутренних дел Рашид Нургалиев использует программы "Милицейской волны" для трансляции своих комментариев по поводу реформы МВД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 446 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире