Борис Моисеев обещает вернуться на сцену

Борис Моисеев обещает вернуться на сцену

В стране и миреШоу-бизнес
Народный артист планирует уже в августе появиться на сцене фестиваля «Новая волна» в Юрмале. Доктора, высоко оценивающие успехи Бориса, надеются, что его амбициозные планы претворятся в жизнь.

- Скоро вернусь, - произнес артист. - Я лечусь понемножку. Пока все нормально.

Сегодня любимец публики празднует свой день рождения. С самого раннего утра в медицинском центре, где певец проходит реабилитацию, его телефон не умолкает.

Борису Михайловичу, в первую очередь, желают скорейшего восстановления, здоровья и долгих лет жизни.

- Спасибо вам, - поблагодарил именинник журналистов Life News за преподнесенные цветы. - Буду праздновать.

Несколько букетов уже украшают палату певца, больше похожую на номер в пятизвездочном отеле. Только вот отдыхать Борису Михайловичу в этой гостинице не дают - каждый день звездного больного расписан буквально по минутам.

Процедуры занимают большую часть времени в расписании артиста - это и физиотерапия, и медикаментозное лечение, и занятия с логопедом, и массаж.

Моисееву дают препараты, улучшающие мозговой метаболизм (обмен веществ), снимающие быструю утомляемость, депрессию, улучшающие концентрацию внимания, и лекарства, разжижающие кровь.

Напомним, что в соответствии с европейской системой в Центре патологии речи и нейрореабилитации певец находится лишь в будние дни, а выходные проводит в своем особняке в элитном поселке «Барвиха - 2».

Здесь же, вечером, в кругу родных и близких Моисеев отметит свое 57-летие.

- Если мне позволит время, я обязательно заеду вечером к Боре, - рассказала Life News близкая приятельница Моисеева Лолита Милявская. - Мне так хочется, чтобы он был снова счастлив!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 481 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире