Гурченко уже выписана из больницы

Гурченко уже выписана из больницы

В стране и миреШоу-бизнес
Актриса и певица Людмила Гурченко, которая 14 февраля попала в больницу с переломом шейки бедра, уже выписана домой. Об этом сообщил супруг актрисы Сергей Сенин.

"Людмила Марковна Гурченко чувствует себя хорошо. Она вполне оправилась после операции и выписана уже из больницы. Сейчас находится дома", - сказал Сенин РИА Новости.

75-летняя актриса вечером 14 февраля вышла погулять с собаками во дворе,  поскользнулась на бугорочке и упала, напоминает "Комсомольская правда". 15 февраля Гурченко успешно перенесла операцию. Ее супруг тогда высказал надежду, что уже через неделю она будет дома.

"К счастью, перелом шейки бедра оказался не очень сложным и после операции Людмила Марковна пошла на поправку, - рассказали ранее Life News в клинике, - на десятый день ей сняли швы, разрешили садиться на кровати и вставать с постели. А вскоре с помощью специальных ходунков Людмила Марковна сделала первые шаги".

В преддверии 8 марта врачи решили отпустить актрису домой, чтобы она провела праздник в родных стенах, пишет NewsInfo. Вернется ли именитая пациентка после выходных на больничную койку - не уточняется. Ранее медики предполагали, что на реабилитацию Гурченко потребуется еще минимум полгода.

"Главное, чтобы Людмила Марковна берегла себя - мы все искренне желаем ей скорейшего выздоровления", - добавили врачи.

Звезда советского и российского экрана Людмила Гурченко в ноябре отмечала свое 75-летие. Накануне юбилея она удивила публику, решив попробовать свои силы в режиссуре: сняла фильм "Пестрые сумерки", к которому сама написала музыку, сама сыграла главную роль и сама спела.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 563 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире