Бельгийский ювелир создал самые дорогие наушники

Бельгийский ювелир создал самые дорогие наушники

В стране и миреБешеные бабки
Самые дорогие наушники в мире создал бельгийский ювелир Casa Gi.Самые дорогие наушники в мире выполнены из золота весом в 18 карат, в которое была произведена инкрустация 118 бриллиантов.

Таким образом, в каждом из наушников находится по 59 бриллиантов высочайшей пробы.

Как известно, дорогие, роскошные аксессуары не особо отличаются удобством их эксплуатации, но, как оказалось, эти наушники достаточно комфортны, даже учитывая их большой вес. Подключение наушников осуществляется посредством самого обыкновенного кабеля с аудио разъемом. Учитывая этот факт, можно с уверенностью утверждать, что они подойдут к любому стандартному аудио-проигрывателю (МР-3 плееру, мобильному телефону и т.д.)

Качество звучания этих наушников на очень высоком уровне и соответствует их отличному дизайну и стоимости. Как отметил ведущий менеджер фирмы, которая выпустила эти дорогие наушники, Ричард Слэк (Richard Slack): «Была произведена всего лишь одна пара таких наушников» и продаваться она будет в их фирменном магазине. Но покупатель на этот аксессуар пока не найден. Так же, по заявлениям Ричарда Слэка, скорее всего эти наушники будут куплены звездой кино, спорта или музыки.

Как стало известно, стоимость этого шедевра технического и ювелирного искусства Casa Gi составляет 5180 долларов. На данный момент эта цена является рекордной для аудио-наушников.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 576 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире