Первый матч чемпионата России обошелся без голов

Первый матч чемпионата России обошелся без голов

В стране и миреСпорт
В стартовом матче чемпионата России по футболу, в котором встречались "Анжи" и "Кубань", зрители забитых мячей не увидели.

Новичок махачкалинского клуба Роберто Карлос периодически "веселил" болельщиков дальними ударами, но большой угрозы для вратаря краснодарцев они не таили.

"Трудная была игра, особенно впереди, - сказал после финального свистка в телеэфире главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев. - Не могу сказать, что мы уже в состоянии часто вскрывать такую организованную оборону. Моментов практически не было, хотя переигрывали соперника большую часть встречи. Скорости не хватало в силу того, что "Краснодар" быстро отходил назад и нам просто бежать некуда было".

"Мы приехали сюда за тремя очками, но добиться победы не смогли, - это уже слова наставника "Краснодара" Славолюба Муслина. - На мой взгляд, результат логичен: у нас не было большого числа моментов, у "Анжи" тоже, если только со стандартов. Равная игра была, и итог логичен. В концовке мы не устали, просто футболисты стали больше играть назад, стараясь удержать ничью".

Словом, обычное начало для российского чемпионата. Несмотря на переход на новую формулу первенства, термин "весенний футбол" со своей смысловой нагрузкой особых изменений не претерпел.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 474 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире