В лондонском особняке Мадонны поймали настойчивого поляка

В лондонском особняке Мадонны поймали настойчивого поляка

В стране и миреВ стране

В лондонском особняке поп-певицы Мадонны поймали мужчину, который пробрался в помещение через разбитое окно, пишет газета The Sun. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 13 марта, когда артистка была в отъезде - Мадонна отправилась в США на похороны своей бабушки.

По словам охранников, дежуривших у дома певицы и обнаруживших нарушителя, оказавшегося в особняке мужчину уже задерживали при попытке проникнуть в жилище звезды. Как выяснилось, злоумышленником оказался 29-летний поляк Гжегож Матлок. Охранники, поймавшие его в доме Мадонны, вызвали полицию, и мужчину отправили в участок. С какой целью Матлок пробрался в дом исполнительницы, неизвестно.

В беседе с газетой представитель полиции выразил недоумение в связи с произошедшим. По мнению собеседника издания, охране Мадонны следовало бы проявить повышенную бдительность и как следует оберегать жилище певицы от каких-либо вторжений.

В понедельник, 14 марта, Гжегож Матлок должен предстать перед судом. Ожидается, что в ходе слушания будет решен вопрос о привлечении поляка к ответственности.

В сентябре 2010 года рядом с нью-йоркским домом Мадонны был задержан ее поклонник, который требовал встречи со своей любимой певицей. Он принес к особняку поп-звезды плакат с надписью: "Вселенная свела нас в 1992 году, а потом мы вновь увиделись в этом году в Праге. Приходи на встречу со мной". Помимо плаката при себе у 59-летнего Роберта Линхарта также был небольшой ледоруб.

Через несколько недель после инцидента суд Манхэттена рассмотрел дело Линхарта и велел поклоннику держаться от нью-йоркских апартаментов Мадонны на расстоянии не менее десяти городских кварталов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 347 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире