Медведеву доложили о мошенничестве на 25 миллиардов рублей в сфере ЖКХ

Медведеву доложили о мошенничестве на 25 миллиардов рублей в сфере ЖКХ

В стране и миреБешеные бабки

За два года в сфере ЖКХ в Центральном федеральном округе РФ были выведены за рубеж 25 миллиардов рублей. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил на встрече с президентом Дмитрием Медведевым начальник контрольного управления президента Константин Чуйченко.

Глава государства поручил провести тотальную проверку сферы ЖКХ во всех регионах России. Выявлением финансовых нарушений должны будут заняться главы регионов и сотрудники правоохранительных органов. Дмитрий Медведев заявил, что в случае выявления фактов вывода денег за границу или регистрации фирм-однодневок главы регионов должны поднимать вопрос об увольнении руководителей муниципального уровня.

Президент поручил Чуйченко учесть необходимость предоставления губернаторам такой возможности при подготовке предстоящей сфере ЖКХ проверки. В какие сроки должна быть проведена проверка, не уточняется.

Ранее уже появлялись сообщения о масштабных хищениях в сфере ЖКХ. Так, в мае 2010 года стало известно о расследовании в отношении учредителя нескольких фирм, включая компанию ООО "ЖКХ-Сервис". Представители ГУВД утверждали, что мошеннические схемы позволили подозреваемому по этому делу нанести городскому бюджету Москвы ущерб, исчисляемый сотнями миллионов рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 811 / сегодня: 1

Комментарии /4

22:0515-03-2011
 
 
типа добрый царь ни чего не знает??????
Он Гарант Конституции ...какой гарант Вы и сами знаете.....
Ни чего не измениться пока МЫ не изменимся......

03:0916-03-2011
 
 
Ворон БСССР
Даже мне, "Вани" понятна схема кражи,
а вот Димы "юристу", ни как её не осилить.
Слушай, мужики, может быть если бы мы
меньше пиз""ли в его адрес, то он, чувствуя
нашу поддержку, свернул бы многим нашим
вражинам куриные шеи. Он молод, по помните.

09:3716-03-2011
 
 
Читатель
Ужас. Просто кошмарное наказание. Увольнять...

09:5516-03-2011
 
 
что в лоб что по лбу
жкх давно стала дойной коровой администраций городских...в новокузнецке прёт новый монстр ...ук "ужкх" новый НУК...если вдруг вы окажитесь в этой компании и вас об этом не предупредили..не переживайте,через несколько лет будете слушать по радио и ТВ новое дело про украденные денги,которые так и не нашли(вспоминаем НКУ,улыбаемся,радуемся за тех,кому все это сошло с рук)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире