Взять, например, корейцев. В самой Южной Корее существуют давние традиции питания, которых, я бы сказал, свято придерживаются в каждой семье.
У корейцев очень высокая культура питания. Продукты питания в основном растительного происхождения. Это своего рода лекасртво. В приоритете чистые продукты, выращенные без применения химических препаратов.
Предпочтение в питании корейцы отдают перцу и луку. В особенности луку. Они его потребляют даже больше, чем традиционного для Азии – риса. Поэтому они знают все агротихнические сукреты выращивания этой культуры и являются серьезными конкурентами не только на Азиатском континенте, а и в Европе, в том числе и в Украине.
В каждом кафе в Корее подают травяные чаи, а самый популярный – чай из лепестков хризантем.
Комментарии /0
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: