Виталий Кличко защитил титул чемпиона мира (ВИДЕО)

Виталий Кличко защитил титул чемпиона мира (ВИДЕО)

В стране и миреСпорт
В ночь на воскресенье в немецком Кельне прошел вечер профессионального бокса, главным поединком которого стал бой за титул чемпиона мира по версии WBC.

Чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко провел успешную защиту титула. Украинский боксер одержал победу над кубинцем Одланьером Солисом уже в первом раунде.

Поединок боксеров закончился нокаутом Солиса. Соперник Виталия неплохо начал бой, но в конце первого раунда пропустил удар в висок и оказался на полу ринга. Кубинец сумел подняться на ноги, однако бой был остановлен. Скорее всего, Солис во время падения получил травму колена

Отметим, что таким образом Виталий Кличко успешно защитил титул чемпиона мира уже в шестой раз. После боя украинец принес извинения болельщикам за скоротечность поединка, но в тоже время выразил радость от победы.

Кубинец, в свою очередь, заявил, что при отходе назад лишь оступился, после чего оказался на полу и почувствовал острую боль в колене. Именно из-за этого, по его словам, он и не смог продолжить боксерский поединок.

 



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 810 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:3021-03-2011
 
 
Хохол
А че на хохляцком то? На Ю-тубе лежил русская версия произошедшего, в которой коментатор говорит не о нокауте, а техническом ногдауне. Удар прошел не в висок, а выше и то скользом. Кубинец просто оступился.

13:5221-03-2011
 
 
Суровый
Был на отдыхе. Купил пивка, рыбки вяленой, решил бокс посмотреть. Разложил всё чинно, приготовился... И тут всё кончилось. Технический нокаут. Вспомнился анекдот, в окончании которого жена говорит мужу: "Теперь ты меня понимаешь..."

14:0521-03-2011
 
 
Читатель
Когда у Кличко был сильный противник? НИКОГДА!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире