Хорошо быть членом «Единой России»

Хорошо быть членом «Единой России»

В стране и миреПолитика
Как вы думаете, почему бы «Единой России» не перестать мучиться и просто не принять закон, согласно которому член «Единой России» имеет право насиловать и убивать нижестоящих членов общества, а всякий, кто этому праву противится, совершает преступление? В конце концов, такие сословия и такие законы в истории человечества были.

В 1997 году был убит некто Василий Карелин — кандидат на пост мэра Геленджика. Киллеров — неких Булыгина и Брагина — удалось поймать. Посидев некоторое время, они обиделись, потому что заказчик не только не вытащил их из тюрьмы, но даже и не заплатил денег за убийство, и назвали имя заказчика. Им, по версии киллеров, оказался некто Сергей Озеров, конкурировавший с Карелиным за пост мэра.

Но, по счастью, г-н Озеров оказался членом «Единой России», а, как вы сами понимаете, убийц в «Единой России» не может быть. Поэтому заявление киллеров оставили без внимания.

В 2007-м во Владимире убили бандита по кличке Молчан. Взяли киллера, тот заявил, что заказчиком убийства является подельник Молчана, депутат Дмитрий Казнин.

Но, по счастью, депутат Казнин оказался членом «Единой России». Тут же выяснилось, что киллеры злостно Казнина оклеветали, обвинения были сняты, почтенного депутата выпустили.

В 2004-м в Перми убили бизнесмена Васильева. Киллера Васильева поймали спустя несколько лет, при попытке грабежа. Киллер заявил, что бизнесмена Васильева из-за конфликта по бизнесу ему заказал некто Алексей Медведев.

Но, по счастью, выяснилось, что Алексей Медведев — сын депутата Госдумы от «Единой России» Юрия Медведева. И, естественно, стало ясно, что киллеры Медведева оклеветали.

Есть в России строительная компания «Дружба-2», которая строила, да так и не достроила дом в подмосковном Домодедове: сотни семей, заплатив деньги и не получив жилье, не раз устраивали пикеты и голодовки.

Но, по счастью, Марина Игнатова, которая контролирует «Дружбу-2», не только депутат Госдумы. Она — член «Единой России». Кроме этого, г-жа Игнатова — президент культурного фонда «Крепость Пор-Бажын» (в попечительском совете — Грызлов, Шойгу, Патрушев, Нургалиев и др.), а также — исполнительный директор Русского географического общества, попечительский совет которого возглавляет Владимир Владимирович Путин.

Поэтому когда года два назад обманутые «Дружбой» дольщики устроили пикет у здания Госдумы, то пожилых женщин и мужчин просто избили в кровавую кашу. Г-жа Марина Игнатова, член рабочей группы президиума Генсовета партии по защите прав вкладчиков и дольщиков, вполне могла любоваться на это практическое мероприятие по защите прав вкладчиков вместе с Грызловым, Патрушевым, Шойгу и Нургалиевым.

В конце 1998 года в Саратове некая гражданка К. обратилась в органы с заявлением, что ее якобы пытался изнасиловать Петр Глыбочко (ныне — ректор Московской медицинской академии). По счастью, г-н Глыбочко — не просто член «Единой России», которая вносила его в список кандидатов на должность саратовского губернатора, но и друг самого Вячеслава Володина.

Как вы понимате, единоросс не может быть насильником. Так что следствие установило, что закрытую травму черепа с сотрясением головного мозга, отек мягких тканей и кровоподтек гражданка К. нанесла себе сама. Никакой Глыбочко ее в кабинет не затаскивал, она сама туда зашла и нанесла себе травмы специально с целью опорочить Глыбочко.

Вообще этих, желающих опорочить, в Саратове целая куча.

В 2008 году в том же Саратове некая девушка Гульмира устроилась работать в ларек. Поскольку ей ничего не платили, она решила уйти. Тут, однако, хозяин ларька Владимир Овчинников заявил, что он не может отпустить ее просто так. И вот девочку приглашают на разборку в квартиру, где сидит бизнесмен и его друг. Там они, по словам девушки, заявили, что она им по жизни должна, что они ее сейчас убьют. Девушку — по ее словам — насилуют чудовищно, издеваются, говорят, что она им должна 35 тыс. руб «за моральный вред», раз ушла из ларька не спросившись, что они ее порежут на куски и им ничего не будет, потому что папа одного из насильников — большой человек.

А так как девушка была замужем и муж увидел, что ее нет, он побежал в милицию — и та вломилась в квартиру и спасла девушку, а заодно изъяла все, что «золотая молодежь» в этой квартире снимала на пленку.

Но, по счастью, выяснилось, что приятелем Владимира Овчинникова был не кто-то, а сын депутата Радаева, члена «Единой Росссии» и главы областной Думы. И как только это выяснилось, стало ясно, что девочка эта — просто проститутка, которая оклеветала уважаемого сына члена «Единой России».

В августе 2005 года некий депутат Пастухов приехал принимать в пермском селе Суда школу, а заодно изнасиловал там мальчика. В 2006 году Пастухов был даже приговорен за это к шести годам строгого режима. Однако, по счастью, любящий детей депутат Пастухов был членом «Единой России». Поэтому наказание он отбывал, время от времени приезжая отмечаться в колонию-поселение на собственном «Лендровере», а вскоре его и вовсе отпустили.

А вот еще один замечательный персонаж — депутат от «Единой России» Андрей Смирнов (на фото внизу). Он долгое время возглавлял организацию скаутов «Царское село», где дело было построено с особым изяществом: детей по прибытии раздевали практически сразу, чтобы окропить их... святой водой, после чего раздетый Смирнов окроплялся сам и сообщал детям, что все дальнейшее — дело богоугодное.

Все дальнейшее, кстати, снималось на камеру, а детям в лагере официально запрещалось носить трусы. Деятельность Смирнова продолжалась так долго, что один из развращенных единороссом 12-летних подростков вырос, окончил милицейское училище, сам стал педофилом и... курировал лагерь, который, по сути, был гаремом для высокопоставленных педофилов, бдительно пресекая любые попытки подростков и взрослых пожаловаться.

Смирнова арестовали год назад, и сразу после ареста Смирнов, по сообщениям СМИ, стал сдавать своих коллег — высокопоставленных педофилов из Москвы, трудившихся, в том числе, в области образования. И что же, кого-то еще арестовали? Уволили?

Как вы думаете, почему бы «Единой России» не перестать мучиться и просто не принять закон, согласно которому член «Единой России» имеет право насиловать и убивать нижестоящих членов общества, а всякий, кто этому праву противится, совершает преступление? В конце концов, такие сословия и такие законы в истории человечества были.

Я думаю, что «Единая Россия» не может принять такой закон, потому что подобные привилегии всегда предполагали огромную же ответственность. Европейский феодал обладал правом «первой ночи», но он же по первому зову сюзерена бросал все и шел в крестовый поход. Японский самурай имел право зарубить любого крестьянина, просто чтобы попробовать остроту меча — но в случае смерти господина вспарывал себе живот.

Вы представляете себе, чтобы серийный педофил Андрей Смирнов или депутат Марина Игнатова вспороли себе живот из-за верности Путину?


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
ej.ru

всего: 2264 / сегодня: 1

Комментарии /50

10:1628-03-2011
 
 
ЭТУ фашистскую партию пора стереть с лица Земли
всех членов едра под суд и в лагеря лет на 10 . Главарям этой группировки- вышку

10:3628-03-2011
 
 
Читатель
тошниловка от едро

10:5328-03-2011
 
 
Читатель
Скаут пля

11:0528-03-2011
 
 
Группа педофилов
Хотим вступить в партию Куда нести заявление?

11:1528-03-2011
 
 
дринь
ЕдРо- мафия и гораздо круче китайской Триады и японской Якудзы.

11:1828-03-2011
 
 
zzzz
Партия жуликов и воров!!!!
голосуем за кого угодно но не заних.

11:2028-03-2011
 
 
Чего-то исписалась стрелка осциллографа
Вон она как в своё время Ходарика в блин расскатывала - зачитаешься. А сейчас что не статья то УГ - никакого драйва.

11:2928-03-2011
 
 
1118
Кому нужен твой голос.Твоё место у параши не веришь спроси у ЕдРо. С уважением такой же дебил

12:1128-03-2011
 
 
хотим конец света, чтобы земля очистилась от этих лживых подлецов

12:2028-03-2011
 
 
Читатель
Гнусная оплаченная подонками статейка, цель которой - вызвать гнев людей. Ну, родился этот самый гнев во мне, беспартийном, и что? Брать вилы? Больше хочется плюнуть в харю журналюге поганой, автору статьи. К большинству руководителей «Единой России» отношусь, мягко говоря, без симпатий. И так жизнь трудна, а еще нас злобой накачивают.

12:2228-03-2011
 
 
Для 12:11
Так хорошо начиналось:"Хотим конец..."

12:2328-03-2011
 
 
12:20
а что считаешь что едрос честный и такой праведный?

12:5628-03-2011
 
 
опросс одного городского форума
Что вы думаете о ЕДРе
ваше мнение о Едной России
Я за ЕДРО [ 1 ] [3.03%]
Категорически против ЕДРА [ 28 ] [84.85%]
Сомневаюсь (скорее за ЕДРО чем нет)- все таки меньшее из зол [ 4 ] [12.12%]
Всего голосов: 34

12:5828-03-2011
 
 
12:20
ты идиот. Такой же пидор, которые честного милиционера за правду о чинушах укатали в СИЗО в чечню

14:1728-03-2011
 
 
Читатель
помоему отцам ,братьям родственникам вычислить депутатов -педофилов ( где они появляются) не сложно. Если конечно у нас закон и сотрудники не покрывают педофилов.

14:2528-03-2011
 
 
Автору статьи просто огромное уважение и благодарность!

14:2728-03-2011
 
 
для 12:20
А что надо замалчивать если так и есть? Ты убогий ! Пока тебя самого не коснется будешь всякую чепуху писать

14:2828-03-2011
 
 
Сити-н +1000000000000000000

14:2928-03-2011
 
 
Едрисня уже настолько обарзела, что уже про п....ц

14:3128-03-2011
 
 
Сейчас они ещё одну едросию сделают, наз-ся "Правое дело"
Люди будьте бдительны, не ведитесь на едросню

14:3828-03-2011
 
 
убивать
их надо злостно, жестоко убивать!!

14:5528-03-2011
 
 
А ты доказал что ты не едрос??? Акция- россия без едра

15:0428-03-2011
 
 
Читатель
Вы так говрите, как-будто е6ать детей это что то плохое. Как вступить в партию лучше скажите?

15:2228-03-2011
 
 
Читатель
Прав 12:20. На весь день злостью зарядился. Хоть бы одному едросу в хрюндель его поганый зарядить!

15:2328-03-2011
 
 
Читатель
Хороший единосос это мёртвый единосос.

15:4628-03-2011
 
 
Читатель
уроды вонючие

16:0628-03-2011
 
 
12:20 - гнусный, насквозь пропитанный дибильной злобой камент
чмошник - 12:20 и так-то был заражен от рождения тупостью, а тут еще больше его чмошное нутро вывернуло наизнанку и как истинный чмыреныш этот - 12:20 обратил свою личную погань против журналистки, которая правду сказала, но как опять же истинное чмо - 12:20 ссыт плюнуть в харю едросу, он к ним "мягко, говоря, относится" просто, на женщину-журналиста у жЫвотного - 12:20 не заржавело наехать, а вот рядом с едросами серет кругами 12:20 от перепугу, но слова против сказать им не может

ну, не ублюдок ли? еще и рассказывает народу о своей ублюдочности, погань

16:2828-03-2011
 
 
Читатель
Барабаша в президенты ( www.city-n.ru/view/180196.html)

17:1328-03-2011
 
 
че расшумелись?
не знаете где местный офис едросии и кто здесь главный пахан(ша)? за работу!

17:1428-03-2011
 
 
с едирастами пора поступать так как в 40-е поступали с оккупантами

17:2628-03-2011
 
 
Читатель

17:2628-03-2011
 
 
17:14
полностью согласен

17:4328-03-2011
 
 
для 16:06 +1000

17:4528-03-2011
 
 
Кол
Единая Россия Россия Россия ,Во взятках наша сила .В коррупции наша власть.

17:5528-03-2011
 
 
еще один Кол
плачу по заднице единоросов

22:2228-03-2011
 
 
Едросы еб.ть вас некому, почему вы такие животные??!!

22:3428-03-2011
 
 
Ненавижу эту партию

22:3628-03-2011
 
 
Читатель
бугого. школота расшумеласи. идите лучше к мамке под юбку, детки. инет вреден для вашего неокрепшего сознания.

Латынина - медийный троль, которой щедро платят за ее "критику", своим трепом она тупо поднимает рейтинг "эха", которое уже всем остое*енило из-за пережевывания одного и того же еврейского вопроса..

23:0628-03-2011
 
 
22:36
подстилка пиндосско-медведевская углохни нафиг. Я 3 года как институт по специальность электроснабжение промышленных предприятий закончил

23:1228-03-2011
 
 
22:36
23:06
ну вот, институт закончил, а ума не нажил. бегом к мамке, а то вечернюю кормежку пропустишь!

23:3528-03-2011
 
 
Читатель
и чем по твоему определяется ум? любовью к едирисне?

00:0229-03-2011
 
 
23:12
фашист-едирас детектед.

09:0529-03-2011
 
 
КОТ
Будет у другой партии столько власти, тож самое и будет.

09:2029-03-2011
 
 
Читатель
ТО-ТО КАЛТАНСКИЕ ПЕДОФИЛЫ ХОДЯТ НЕАРЕСТОВАННЫЕ

11:3029-03-2011
 
 
Сити-н, респект
побольше статей против ЕР выкладывайте, может народ поумнеет

10:1231-03-2011
 
 
Читатель
мне интересно почему только про ЕР выкладывают такие факты? не поверю что ни КПРФ ни ЛДПР в таком не замечены. Этого не может быть. Или интересно выкладывать гадкие вещи только про партию власти? Давайте уж полный набор. Кто что и когда сделал из других партий. Они тоже между прочем и в думе сидят,и народ их выбирал... нам - народу интересно, чем занимаются наши выдвиженцы.

12:0631-03-2011
 
 
Читатель
А че про других писать, если те, другие, придаток едросов?

21:2231-03-2011
 
 
я за КПРФ

15:4428-06-2011
 
 
сын россии
почему наш народ верит партии ублюдков единой россии и этим двум болтунам,и молчит люди откройте глаза

22:1915-07-2011
 
 
иванов
ГРАЖДАНЕ, ПОКА ЕЩЁ РФ,СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ТАКУЮ БЕЗЗУБУЮ,НИКЧЁМНУЮ,НИЧЕГО НЕ МОГУЩУЮ и НЕ КОНТРОЛИРУЮЩУЮ ВЛАСТЬ? НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО КОЛИЧЕСТВО КАТАСТРОФ С БУЛГАРИЯМИ,САМОЛЁТАМИ,ВЕРТОЛЁТАМИ, САЯНО-ШУШЕНАМИ,КУРСКАМИ И Т.Д. И Т.П. БУДЕТ ТОЛЬКО ВОЗРАСТАТЬ.ТАК КАК НЕФТЕ И ГАЗО БАКСЫ ЭТИ КРЕМЛЕВСКИЕ ПИДО.. И ИХНИЕ ПРИХВОСТНИ ПО РЕГИОНАМ ЗАПАЗУХУ СУЮТ И НА БЛАГО USA(ИНВЕСТФОНД) НАПРАВЛЯЮТ, А НЕ НА БЛАГО РОДИНЫ. ХВАТИТ БЕЗПРЕДЕЛА В ЦЕНАХ НА БЕНЗ,СТОИМОСТИ ЖКХ,ХУЁ... МЕДИЦИНЫ, ГАВНО ОБРАЗОВАНИЯ, ОЧЕРЕДЕЙ В ДЕТСАД, ЦЕНАХ НА ЖРАТВУ.
ПОРА МАССОВО(ДЕМОНСТРАЦИИ, АКЦИИ) ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ПРАВА И СВОБОДЫ. Я НЕ КОММУНИСТ, НО НЕНАВИЖУ МУСОРОВ,ВВ,СТОРОЖЕЙ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ, ЭТО ХАБАРОВСК,Я ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ТЕХНИКУМА, ФАМИЛИЯ МОЯ ИВАНОВ,39 ЛЕТ, ЖЕНАТ, ИМЕЮ ДОЧЬ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире