В Нью-Йорке застрелен диджей Мегатрон

В Нью-Йорке застрелен диджей Мегатрон

В стране и миреВ мире
В Нью-Йорке убит Кори Макгриф (Corey McGriff), известный в узких кругах хип-хоп диджей и промоутер. Об этом сообщает The New York Times.

Тело 32-летнего Макгриффа, более известного как диджей Мегатрон (DJ Megatron), нашли накануне утром неподалеку от дома музыканта на нью-йоркском Статен-Айленде. Ранее в полицию позвонили соседи Мегатрона, которые сообщили, что слышали в окрестностях стрельбу.

По предварительному заключению полицейских, Макгрифф скончался от пулевого ранения в корпус.

Родственники музыканта уверены, что Мегатрон стал жертвой обычного разбойного нападения. "Он оказался не в то время не в том месте", - считают близкие диджея.

Однако в полиции в этой версии усомнились. По информации The New York Post, мобильный телефон и кошелек остались на теле убитого. В связи с этим не исключено, что афроамериканский рэпер мог быть убит конкурентами или недоброжелателями.

Диджей Мегатрон пользовался уважением в нью-йоркском рэп-сообществе. Он был известен как промоутер многих талантливых исполнителей. Широкую известность ему принесло участие в нескольких телевизионных и радиопередачах.

У Мегатрона осталось трое несовершеннолетних детей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 450 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире