Медведев предложил законом определить уголовную ответственность за незаконную организацию азартных игр

Медведев предложил законом определить уголовную ответственность за незаконную организацию азартных игр

В стране и миреВ стране

Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму проект закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Как сообщает в субботу официальный сайт Кремля, в соответствии с законопроектом, УК РФ и КоАП предлагается дополнить новыми статьями, предусматривающими уголовную и административную ответственность за незаконные организацию и проведение азартных игр вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе в интернете, средств связи, в том числе подвижной связи.

Кроме того, Медведев подписал указ, которым переназначил руководителей семи главных управлений МВД ряда российских регионов, сообщает пресс-служба Кремля в субботу.

Согласно документу, на своих постах остались глава управления МВД по Чукотскому автономному округу Юрий Варченко, глава управления по Республике Коми Анатолий Жуковский и начальник управления МВД по Республике Бурятия Александр Зайченко.

Указом был переназначен глава управления МВД РФ по Сахалинской области Владислав Белоцерковский, глава управления МВД РФ по Пензенской области Александр Касимкин, глава управления МВД РФ по Астраханской области

Григорий Кулик и глава управления МВД РФ по Самарской области Юрий Стерликов.

Тем же указом главам управлений МВД по Республике Коми, Пензенской, Астраханской, Самарской областей присвоены звания генерал-майоров полиции. Указ вступает в силу со дня его подписания.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 578 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире