Иван Охлобыстин ревнует жену

Иван Охлобыстин ревнует жену

В стране и миреШоу-бизнес
Иван Охлобыстин и его супруга Оксана Арбузова женаты шестнадцать лет.

Сейчас пара воспитывает шестерых детей: Иоанну, Анфису, Варвару, Василия, Евдокию и Савву. Актер и священник сделал предложение своей возлюбленной на второй день знакомства. Несмотря на долгий брак, страсти между супругами не утихают до сих пор.

К примеру, Охлобыстин ревнует свою жену. "Оксана хорошо знает, и окружающие тоже: всяк, кто с ней амур наметит, без головы останется. Я очень неуравновешен в этом плане", - пригрозил в интервью "Московскому комсомольцу" Иван. Актер до сих пор ради своей дамы сердца готов на подвиги. "Вы не представляете, как мы изобретательны! К сожалению, я не могу рассказывать об этом в журнале. Но поверьте, ради такого стоило жениться!" - похвастался Охлобыстин.

А вот в общении с детьми Иван предельно строг и справедлив. Ради их блага он всегда предпочитает резать горькую правду-матку. "Моя Анфиса хочет стать актрисой. Я говорю: "Дочь, взгляни на себя трезво, у тебя же нет таланта!" Зато во всех видах спорта, куда бы ни пошла, она первая. Ей хорошо даются точные науки. Но актер - это совсем другое. Я говорю: "Анфиса, может, с годами ты станешь личностью и окажешься настолько интересной, что тебя будут снимать. Но пока ты всего лишь абстракция". Она серьезными глазками на меня посмотрела и ушла к себе, обиделась", - поведал Охлобыстин.м

Строгий отец воспитал в детях бережное отношение к деньгам. "Они стеснительны в таких вопросах, знают, что я работаю один, и хорошо понимают словосочетание "нет денег". Когда я иду по супермаркету и вижу, как какой-нибудь ребенок бьется в истерике и катается по полу, а над ним стоит растерянная мама, мне очень хочется пнуть его в живот ногой, - признался священник. - Вполсилы, но при этом ощутимо. Для моих детей такое поведение просто невозможно. Они понимают, что семья большая, всем надо есть. Мы жили долгое время в маленькой квартирке. Конечно, им хотелось иметь свою комнату, но они знали, что пока мы не можем себе этого позволить. В этой части, социальной, жизнь не будет им страшна. Самым страшным будет попытка найти личное счастье".

Иван признался, что переживает за будущее дочек. "У них же пример отца перед глазами. И они подспудно будут искать что-то подобное. Но если они найдут подобное, я запрещу им с этим встречаться. Я исключение из общих правил среди таких же гоблинов, как я. Помните фильм про гремлинов? Среди них был один хороший. Так вот, это я, - иронизирует Охлобыстин. - Знаете, ночью я делаю обход "своих владений": слушаю, как дышат во сне мои дети, и мне хочется, как дракону, накрыть их своими крылами, морду выставить в дверной проход и уберечь, защитить их от всех бед".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 457 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире