В Москве угнан автомобиль главного режиссера Первого канала

В Москве угнан автомобиль главного режиссера Первого канала

В стране и миреВ стране
Автомобиль Mazda угнан неизвестными у главного режиссера Первого канала в Москве. Материальный ущерб составил около 1,2 миллиона рублей.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудник телеканала обратился в милицию и сообщил, что кража автомашины Mazda CX-7 была совершена от его дома на Привольной улице в промежутке с 13:00 воскресенья до 08:00 понедельника, сообщил РИА "Новости" во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Напомним, ранее в конце января столичные милиционеры вернули BMW, похищенный у ведущего телекомпании "3 канал" Романа Бабаяна. По словам телеведущего, который обратился в милицию, неизвестный тайно похитил из кармана его куртки ключи от машины, после чего угнал ее. Подозреваемый в краже был задержан, ему грозит до шести лет лишения свободы.

По данным ГИБДД, ежегодно с улиц Москвы угоняют более 13 тысяч автомобилей. Пик автокраж приходится на весну и осень, когда в столице ежедневно похищают до 40 машин. За первые два месяца 2011 года в столице угнано около 1,2 тысячи машин. В основном добычей воров становятся иномарки японского производства и отечественные переднеприводные "Жигули". Больше всего краж фиксируется в ночное время.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 441 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:3205-04-2011
 
 
нейух на дорогих мзденях ездить
надо на желтом корыте-калине кататься, люди жалеть будут несчастного и машины дарить начнут

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире